28

Конкурс «Топ комментаторов» завершён!

Всем привет! Сегодня первое апреля, и самое время подводить итоги мини-конкурса на звание самого лучшего комментатора. Не смотря на дату, обманывать не буду, всё по чесноку! :)

Признаюсь, был очень удивлён активности в комментировании постов, проявленной в первые дни. Практически сразу появились три лидера – Елена, Виталий и Дмитрий, которые большую часть времени удерживали победные места, но впоследствии Надежда довольно легко обогнала Дмитрия и в итоге взяла бронзу. Елена практически сразу выбилась в лидеры, и мне остаётся только удивляться, откуда у неё хватило столько сил оставить такое количество осмысленных комментариев «в тему». Виталий своё второе место уступать так же никому не собирался, но оказался более лаконичным товарищем, и хотя изредка мне приходилось удалять его комментарии, не отвечавшие правилам, на итоговом результате это не сказалось. Я ожидал в последние два-три дня сюрпризов от неактивных «игроков», которые доводилось наблюдать на других подобных конкурсах, но ничего подобного не произошло – выиграли люди, которые честно комментировали и проявляли активность на протяжении большей части месяца.

Топ комментаторов у меня выводится без виджетов и не имеет возможности настройки времени, а так же обнуляется в начале каждого месяца. Поэтому для того, чтобы сделать скриншот с итоговыми результатами пришлось прибегнуть к установке дополнительного плагина Top Commentators.

Итоги конкурса

топ комментаторов

Призы

Напомню, в качестве призов я вам предложил небольшую денежную сумму плюс на выбор одну из трёх электронных книг, две из которых – моего авторства.

  • «Вдохновляющие идеи»
  • «Код победителя» в VIP версии с подписью и персональным пожеланием автора
  • «Тонкая настройка вашего дня» в VIP версии – с подписью и персональным пожеланием автора и включёнными «последними» главами.

 

Во время этого и предыдущего конкурсов я неоднократно получал вопросы о том, будут ли книги бумажными, «настоящими». К сожалению, могу сказать только то, что выпускать эти две книги в бумажном варианте я не планирую. Люди, сталкивавшиеся в своей жизни процессом издания книги, меня поймут – дело это очень дорогое и совершенно невыгодное, по крайней мере, в моём случае. В дальнейших конкурсах, кстати, я планирую разыгрывать обычные интересные книги.

Итак, Елена Прохода занимает 1 место и получает 1000 рублей и любую из книг

Виталий занимает 2 место и получает 500 рублей и любую из книг

Надежда Введенская занимает 3 место и получает 300 рублей и любую из книг

Дмитрий, принимавший активное участие в конкурсе и занявший в итоге 4 место, примерно в середине марта оставил борьбу, сославшись на отсутствие времени. Ну, это можно понять – борьба развернулась нешуточная. Но, с другой стороны, отставание от лидеров – это совсем не повод прекращать борьбу. Для подъема бодрости духа и выработки правильной тактики для побед в будущих конкурсах я хочу подарить Дмитрию книгу «Код победителя», в которой, собственно, об этом и говорится.

В целом конкурс мне понравился, и я не исключаю, что в будущем ещё не раз устрою «гонки комментаторов» с призами и подарками. Но следующий конкурс будет более серьезным, и провести его я планирую в начале мая. Оставайтесь на линии!

Всех победителей прошу прокомментировать конкурс и выбрать книгу. Виталия и Надежду прошу указать свой мэйл для получения книг и электронные кошельки или телефоны для получения денег. Дмитрий, Елена, ваши данные у меня есть, если ничего не изменилось – отправлю так же. Книги и деньги вышлю в течение недели и попрошу отписаться о получении.

До новых конкурсов!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!