4

Вышел четвертый номер «Ароматов Счастья»

Наконец-то вышел долгожданный четвёртый, на этот раз — осенний номер «Ароматов Счастья». Издатели журнала вновь приготовили нам сюрприз – и если предыдущий выпуск благоухал цветами и сверкал летними красками, то сейчас через весь журнал красной (а точнее, золотой) нитью проходит тема осени.

Для тех, кто с нами недавно, напоминаю, что журнал «Ароматы счастья» — это коллективный некоммерческий проект блоггеров, принять участие в котором может каждый. Довольно пёстрый по содержанию, но охватывающий несколько областей жизни, столь близких всем нам. По моему скромному мнению, это лучший электронный журнал о здоровье, семье, творчестве и саморазвитии человека. И, что очень здорово, после каждой статьи имеется ссылка на сайт автора — на случай, если вам особо понравится статья, и вы захотите продолжить знакомство.

Итак, какие же сюрпризы в этот раз нам приготовили прекрасные дамы, выпускающие журнал – Ирина Зайцева, Александра Вовк и Елена Хуторная? Осень для большинства из нас – пора перемен. Летняя жара и солнечные дни уступают место прохладе и дождям, заканчивается пора отпусков и дачная страда, и наступают суровые трудовые будни. Столбик термометра стремится к нулю, и всё чаще мы подвергаемся простудам, стрессам и грустным воспоминаниям.

На этот раз авторы в разделе «Стратегии здоровья» предлагают целую горсть рецептов от «осенней болезни». Головная боль? Нервы? Бессонница? Простуда? На каждую невзгоду найдётся своё противоядие. Надеюсь, из этого раздела вам понравится моя статья «Настрой на хороший сон».

В дождливый осенний вечер хочется заняться творчеством? Получите и распишитесь – вот вам целый пучок осенних идей для досуга. Рецепты, поделки, интересные находки в плане декора. Замучила хандра и хочется отдохнуть душой? Тогда вам в разделы «Гармония души» и «Мир чувств».

Немалое место в журнале занимает и семейная тема, которой посвящен раздел «Мудрость родителей». Мне, как молодому отцу, такие статьи всегда полезны и интересны.

Из нововведений журнала хочется отметить раздел с анонсами конкурсов на сайтах авторов статей. Затея классная, посмотрим, как она в журнале приживётся – всё-таки, «Ароматы счастья» выходят не так часто, и авторам придётся подстраиваться под дату выпуска журнала.

Ароматы счастья 4

А теперь – приглашение. Любой из вас, вне зависимости от того, имеется сайт или нет, может принять участие в создании «Ароматов Счастья». Журнал всегда рад новым авторам, более того, после выхода каждого из номеров все статьи участвуют в конкурсе. Таким образом вы можете убить сразу трёх зайцев:

  • получить опыт написания и подготовки к публикации статей в журнальном формате;
  • заявить о себе, поделиться своими знаниями и идеями перед многотысячной аудиторией;
  • выиграть денежный приз, если ваша статья понравится читателям

Подробную информацию о журнале и условиях участия вы можете получить, написав по адресу, указанному на открытке, или же в блоге главного редактора Ирины Зайцевой.

Читайте, участвуйте и получайте удовольствие :)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!