15

Вторая жизнь моей первой книги: «Счастливая жизнь на 200%» + акция

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться со всеми радостными новостями. Если вы помните, в начале осени я выпустил (не без вашей помощи) свою первую «большую» электронную книгу под названием «Книга счастья». И вот в начале зимы, отправив полсотни экземпляров и получив первые положительные отзывы и критику, я, будучи ещё не до конца вылечившимся от болезни под названием «перфекционизм» задумался о том, что всё можно было сделать намного лучше. И я решил провести глобальную модернизацию своей второй книги (первая бесплатная электронная книга — «Тонкая настройка вашего дня»).

Какая работа была проделана за два месяца:

  • Название книги стало более позитивным и конкретным. Моя книга счастья теперь называется «Счастливая жизнь на 200%» — это название полностью отражает суть книги, т.к. в ней содержится ряд практических приёмов по повышению уровня своего благополучия.
  • Я сменил обложку книги на более яркую и жизнерадостную. Блондинка с первой обложки была прикольной, но она скорее изучала счастье, чем его излучала. На новой обложке со счастьем и радостью всё в порядке.
  • Вместе с корректором мы ещё раз внимательно прошлись по всей книге и исправили все ошибки и опечатки, которые мы смогли выловить.
  • Я полностью переписал главу книги о том, как определиться со своим призванием. Если раньше она просто выполняла роль маленькой финишной ленточки, то теперь стала ключевой главой всей книги.
  • Было внесено множество правок и дополнений в тексты других глав, в частности, в главу про стресс. Я постарался изменить их в сторону простоты и практичности, но при этом сохранить «вкусность» описаний тех или иных примеров, событий и приёмов.
  • И, наконец, я издал свою книгу в бумажном варианте! Теперь «Счастливую жизнью…» можно увидеть не только с экрана монитора или планшета, но и подержать в руках.

Счастливая жизнь на 200%

Вот так она выглядит в действительности. Не представляете, какой это кайф — листать свою собственную книгу :)

У книги есть свой сайт, и вы можете подробно прочитать о ней на http://bookhappy.ru

Как я уже писал, изначально я вовсе не собирался издавать книгу в бумаге, но буквально перед новым годом от писательницы Марии Терновой я узнал о том, что на Украине существует издательство «Мимолёт», печатающее любое количество экземпляров книги на заказ. Это был как раз тот вариант, который меня максимально устраивал.

Но, как говорится, любую бочку мёда можно подпортить ложкой дёгтя. В случае с «Мимолётом» подвох оказался там, где я его меньше ожидал найти – в стоимости доставки. Не буду заморачиваться на подробностях, но доставка книги из Украины в Россию оказалась практически равной цене книги. С другой стороны, доставка для украинских читателей будет намного дешевле, да и книга придёт не обычным заказным письмом или посылкой, а в специальной влагонепроницаемой и противоударной мегаупаковке типа «пупырышки» :D

Если что, вот ссылка на книгу на Мимолёте.

Из-за всего этого пришлось снизить цену на книгу, как в бумажном, так и электронном варианте. Без учёта доставки эта цена, в зависимости от курса доллара, плавает в рамках 300-350 рублей (без учёта доставки бумажной версии), что сравнимо с ценой на книги по той же тематике в таких магазинах, как Озон и Литрес.

Акция в поддержку новой книги

А теперь – акция для самых любопытных. В честь приближения моего дня рождения и старта продаж новой книги с момента выхода этого поста я:

  • Первые 5 электронных книг отдам забесплатно, т.е. верну вам на вебмани или яндекс-деньги полную стоимость книги.
  • Следующие 10 электронных книг отдам с 50% скидкой – вместо 300 рублей вы заплатите 150 рублей, т.е. я верну вам на вебмани или яндекс-деньги половину стоимости книги.

Как это произойдёт? Всё просто – когда я увижу ваш заказ (почту я проверяю утром и вечером), напишу вам специальное письмо на тот почтовый ящик, который вы укажете при заказе, и мы обо всём договоримся. И маленькое замечание – во избежание некоторых технических хитростей в акции участвуют только книги, заказанные напрямую, а не по партнерской программе.

Акция действует до 28 февраля включительно. За ходом акции вы можете следить в моём твиттере.

Ещё раз напоминаю сайт книгиhttp://bookhappy.ru

Любые вопросы, пожелания и предложения принимаю в комментариях, а так же любым из способов, указанных в разделе «Контакты».

Надеюсь, книга вам понравится, а я уже вовсю работаю над следующей интересной штуковиной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!