0

Тренинг «Новый Я к лету»

Новый Я к лету

Всем привет! Хотите иметь к лету отличное тело? Здесь есть решение.

Я обычно не рекламирую в своих постах курсы и тренинги, но сегодня случай особый. Мой друг Дмитрий Покревский, марафонец, фитнес-блогер и энтузиаст здорового и активного образа жизни открывает свой тренинг «Новый Я к лету», где за два месяца обещает подготовить вашу фигуру к пляжному сезону, а так же прокачать ваше здоровье, улучшить самочувствие и дать все необходимые знания для дальнейшего поддержания отличной физической формы. Набор группы продлится всего 5 дней, желающих много, поэтому торопитесь (ссылка на запись на тренинг в конце статьи).

«Этих тренингов сейчас навалом, так с чего я должен доверять какому-то Покревскому?» – спросите вы и будете правы. Сейчас на каждом углу предлагают тренировочные программы на красивых интернет-страничках. Да вот только 95% из них обычно полная лажа, и красота страничек их не спасает, потому что их разрабатывают так называемые «диванные теоретики», которые прочитали много умных книг, но ничего из того, чему обучают, не попробовали на практике. Поэтому стоит сказать пару слов о самом Дмитрии Покревском, если вы его ещё не знаете.

История тренера

Дмитрий – удивительный человек с удивительной историей. После публикации своего поста «Мой путь к здоровому образу жизни» в Живом Журнале он проснулся знаменитым. Масса комментариев и перепостов в ЖЖ и на других сайтах, плюс выход в топ-50 ЖЖ, что большая редкость для тематики здорового образа жизни.

Согласитесь, весьма любопытно, как мужик с пузом сделал себе 6 кубиков и пробежал марафон, хаха. Полную его историю вы можете прочитать в том посте, а здесь я расскажу её вкратце.

Дмитрий Покревский: до и после

До 50 лет Покревский был типичным представителем российского малого бизнеса. Много работы, разъезды, вкусная обильная еда, алкоголь и малоподвижный образ жизни в комплекте с двойным подбородком и 50-м размером одежды. Возраст немолодой уже, и неудивительно, что начало побаливать сердце, выросло давление, а походы по врачам превратились в повседневное занятие. Со временем здоровье становилось только хуже, таблетки и уколы не помогали, и Дмитрий начал задаваться теми нерадостными мыслями, которые посещают каждого человека ближе к старости.

К счастью, ему попался грамотный врач, который посоветовал ему менять свой образ жизни. Переход к более здоровому питанию и физические нагрузки давались тяжело, но постепенно, методом проб и ошибок (а ошибки в возрасте за полтинник могут быть фатальными) Дмитрий разработал свою систему, если можно сказать – свою философию здорового образа жизни.

В кого превратился за несколько лет болезный и немощный старик? В крутого мужика. Он пробежал шесть беговых марафонов (при этом стоит процитировать его фразу из раннего: «Физические нагрузки я начал с бега, но быстро закончил — заболела левая ступня. […] Я начал ходить. Купил шагомер и наматывал шаги. Норма была — 10 000 шагов. Я ее никогда не выполнял»), прошёл два лыжных ультрамарафона на 50 км, выполнил бревет на 200 км на велосипеде и готовится в августе к половине дистанции Ironman (1,9 км плавание, 90 км велосипед, 21 км бег). При этом Дмитрий остаётся открытым и дружелюбным человеком и с радостью помогает другим людям и консультирует по тренировкам и питанию.

Отзывы о тренинге «Новый Я к лету» и мотивация

Этот тренинг Дмитрий проводит второй раз, получив много положительных отзывов от участников первой волны. Я видел эту страничку, буквально в каждом отзыве звучат слова: я похудел, отказался от вредных продуктов, начал делать упражнения, растягиваться, стал меньше и лучше спать. Кто-то впервые за много лет приобщился к бегу, кто-то к закаливанию. И все приобрели здоровые привычки.

Хотя многие из нас знают что делать, чтобы стать здоровыми и красивыми, но всегда чего-то не хватает. Если вы давно читаете мой блог, то, должно быть, помните опрос – «Что вам мешает вести активный образ жизни?» Основными ответами были «не хватает мотивации» и «не могу себя заставить». Так вот, мотивировать людей Дмитрий умеет. Меня бы вообще мотивировал сам факт того, что мой тренер в свои 57 крепче и выносливее большинства молодых участников.

Я сам, скорее всего, тоже буду участвовать в тренинге, поскольку он прекрасно вписывается в мою рутину.

Новый Я к лету

Для кого подходит тренинг?

Для мужчин и женщин всех возрастов. Если у вас есть некоторые из перечисленных симптомов, то этот тренинг для вас:

  • имеется лишний вес и много едите;
  • у вас высокое давление;
  • утром трудно просыпаетесь, днем тянет в сон;
  • нет гибкости, болят суставы;
  • появляются признаки геморроя в прямом и переносном смысле;
  • нет жизненной энергии;
  • вы не можете долго и быстро ходить;
  • есть желание тренироваться, но нет сил, времени и не знаете с чего начать;
  • вас одолевают вредные привычки;
  • вы чувствуете, что начинаете стареть с каждым годом.

Что будет после тренинга?

  • Ощущение здорового тела;
  • Вы перестанете замечать свое тело, улучшится гибкость;
  • Легко будете проходить  большое расстояние;
  • Утром в постели будет не боль в суставах, а легкая боль в мышцах от тренировок;
  • Вы будет рано ложиться спать и рано вставать. Сон будет 6-8 часов;
  • Поймете, как можно тренировать сердечно-сосудистую систему;
  • Укрепите мышцы простыми упражнениями с собственным весом;
  • Исключите из рациона вредные продукты и поймете, как правильно питаться именно вам;
  • Уменьшится талия и вес тела.
  • Закалитесь простыми домашними средствами и будете меньше простужаться.

Список можно продолжить. Это основные плюсы из возможных.

В общем, если вы хотите начать вести здоровый образ жизни и подготовиться к летнему сезону, я рекомендую записаться на этот тренинг, к тому же, цены весьма демократичные. И поторопитесь – набор группы закрывается 5 апреля.

Узнать подробности и записаться можно на странице тренинга: >>> ЖМИ ЗДЕСЬ <<<

Понравилось? Поделитесь с друзьями!