Сила слова: какой вред для здоровья наносят слова

В повседневной жизни мы общаемся со множеством людей. У каждого из них своя жизнь, свои проблемы, радости и печали. Любое событие накладывает на нас эмоциональный отпечаток. Общаясь, мы невольно делимся своими эмоциями. Крайне важно, чтобы негатив, который испытывает человек, не передавался другим людям посредством злого слова, напутствия или пожелания.

Любое слово с сильной эмоциональной окраской, сказанное в адрес человека способно нанести вред тому, кому оно адресовано.


Программы и черномагические структуры


В многомерной медицине рассматриваются такие причины заболеваний, которые в народе именуются сглазом, порчей. Это наведенные программы и их разновидности. Одна из разновидностей — черномагическая структура (ЧМ), другая — черномагическая (ЧМ) поглощающая структура. 
Они имеют самые разрушительные последствия. Бывает, что такое воздействие направлено намеренно. Вследствие него возникают различные болезни.

Программы могут быть наложены с содержанием зависти, злобы, ненависти, подчинения или иметь другую негативную окраску. Но чаще всего тот, от кого исходит негатив, не имеет намерения навредить, но все же это случается.


Программу легко получить от единственного слова, сказанного «в сердцах». Например, в очереди, в семейной ссоре, на «ковре» у начальника. Как легко мы разбрасываемся негативными словами в адрес других людей: «Да провались ты», «Пропади пропадом», «Чтоб ты….», и многие другие. У некоторых это просто стиль жизни. Такие люди не подозревают, что их слово стало для кого-то причиной страданий.

 

Инграммы


Кроме программ есть еще инграммы — записи в подсознании в бессознательном или полубессознательном состоянии. Эти записи делятся на кармические, момента зачатия и перинатального периода, младенческого возраста, подростковые. Но могут быть наложены и в более взрослом возрасте:

  1. Кармические инграммы человек получает из прошлых своих воплощений как следствие неотработанных в прошлом кармических долгов. Они могут проявляться как в раннем возрасте, так и в старости.
  2. Инграммы зачатия и перинатального периода возникают на фоне боли, страха, насилия. Они могут иметь у ребенка не ярко выраженные последствия — в форме неврозов, проблем с эндокринной системой, центральной нервной системой, подверженности стрессу. Могут быть и очень сильные последствия в форме врожденных уродств.
  3. Инграмма момента родов и младенчества накладывается часто персоналом роддома во время родов злыми негативными высказываниями, или наоборот словом, сказанным с чувством тревоги. Одно лишь громкое эмоциональное слово способно стать причиной ДЦП у новорождённого ребенка.
  4. Инграмма подросткового периода часто исходит от родителей, например, когда они говорят что ребенок «такой же, как отец», имея в виду отрицательные стороны характера и поведения. Постепенно ребенок и правда перенимает весь негатив поведения родителя. Если ребенку постоянно говорить о том, что он глупый, некрасивый, ленивый, то это может привести к психическим и психосоматическим расстройствам.


Последствия могут быть самые разные — от нежелания учиться, до умственной отсталости, хронических болезней.

Действие программ, черномагических структур, инграмм нельзя остановить методами традиционной медицины. Они могут быть направлены на болезнь, на безденежье, на травмы, на смерть. Методами многомерной медицины в подсознании стираются записи программ, черномагических структур и инграмм с помощью вибрационных рядов.
Это абсолютно безопасный метод, который позволяет убирать причины заболеваний, не причиняя вреда здоровью, не дает побочных эффектов.

Adblock detector