5 людей пожилого возраста которые вдохновят на активный образ жизни

Многие люди придерживаются глупого стереотипа о том, что к приходу старости необходимо спокойно сидеть в кресле и вязать внукам носочки и шарфы, будто бы все лучшие годы позади и стремиться к чему-то уже не нужно и не имеет смысла. Но это не правда и многие пожилые люди тому доказательство, которые не остались от жизни в стороне и продолжили достигать своих целей, стремится к лучшему, совершать самые удивительные поступки, которые могут вдохновить любого человека.

Рут Флауэрс

Рут Флауэрс — это женщина, которая своим примером показала, что возраст это не порок, что даже в 72 года, возможно, делать то, что, по мнению многих, позволено только молодым. Так, после смерти своего мужа Рут решила стать профессиональным ди-джеем. Она решила, что необходимо показать всем, что пожилые люди имеют право ходить в ночные клубы, веселиться и наслаждаться жизнью, что их закат еще не наступил.

Ллойд Кан

Еще один яркий пример активной пожилой жизни Ллойд Кан американский пенсионер 83 лет, который решил заняться скейтбордингом в 65 лет. В самый первый раз, когда он встал на доску он тут же с нее упал и повредил себе руку, но Ллойда это не остановило. Сделав определенные выводы, он продолжил кататься, правда, уже в полной боевой экипировке.

Для него важно находиться в полной гармонии с собственным внутренним миром и делать то, что требует его душа, точно зная — человек не имеет абсолютно никаких границ ни в молодости, ни в старости.

Аннет Ларкинс

Аннет Ларкинс — это символ здорового образа жизни, которая в свои 77 лет выглядит, как в 40. Женщина уже около 57 лет является вегетарианкой и около 30 лет сыроедом. Занимаясь спортом и правильно питаясь, она смогла сохранить здоровье своего организма и стать настоящей известностью и кумиром многих женщин.  

Дорис Лонг

Дорис Лонг, которой 102 года поражает своим любимым хобби практически весь мир. Дело в том, что Дорис активно занимается промышленным альпинизмом и начала это дело еще в 85 лет. Женщина спускается с самых высоких горных склонов, а также различных зданий. Все полученные деньги от конкурсных спусков она отдает благотворительности.

Дорис не только наслаждается новым увлечением, получая просто невероятные эмоции, но и старается помогать людям, она поистине потрясающая женщина.

Джеффри Лайф

Джеффри Лайф человек, который может похвастаться своим превосходным телом в 81 год. Заниматься фитнесом и поддерживать свою физическую форму Джеффри начал еще в 60 лет, после того, как решил покинуть врачебную практику. С тех самых пор он стал активно заниматься спортом и стал одним из самых известных бодибилдеров мира.  

Загрузка ...
Adblock detector