5 впечатляющих примеров пожилых людей которые каждый день занимаются фитнесом

 Медики вовсю призывают начинать заниматься спортом смолоду, чтобы продлить длительность своей жизни и избежать массы проблем со здоровьем на старости лет. Но многие откладывают занятия физической активностью в долгий ящик. И только в преклонном возрасте начинают жалеть об упущенном времени.

Но кто сказал, что время для спорта упущено? Никак нет. Спорт, как и любовь, не знает возрастных рамок, поэтому никогда не поздно ступить на тропу активного образа жизни. Всё ещё не верите, что это возможно? Тогда вы просто не слышали про этих удивительных женщин, которых «старушками» никак не назовёшь. Они бодры, подтянуты, красивы и совсем неважно, что им далеко за 60. Истории этих любительниц фитнеса, однозначно перевернут все представления о физической активности.

 Когда старость в радость

  1. Пока молодые девушки ищут отговорки, 65-летняя Венди Ида продолжает будоражить сознание всех ленивцев и служить идеальным примером того, как преклонный возраст пошёл ей на пользу. На самом деле с фитнесом она познакомилась, когда ей было за 40, но тогда она пришла в зал от депрессии после разрыва с парнем. И вот уже 25 лет фитнес и Венди – неразлучные друзья. Глядя на её фото, с трудом вериться, что этой подтянутой, улыбчивой женщине с отличной фигурой далеко за 60. На глаз ей не больше 30. Фитнес стал не только любимым занятием Венди, но и смыслом жизни. По словам женщины, физические нагрузки позволили ей жить, а не существовать, сделали её успешной и замедлили появление возрастных изменений тела. Даже на улице прохожие принимают её за сестру дочери, но никак не за мать, настолько молодо Венди выглядит сегодня.
  2. Ещё один пример для подражания – это история 70-летней Элен Эктор, которая променяла работу социального работника на работу фитнес-инструктора, ни капли не жалея об этом. Фитнес позволил ей стать автором фитнес-программы для тех, кому за 50 и владелицей компании по производству смузи, а также иметь такие роскошные формы. Родив пятерых детей и став бабушкой трёх внуков, Элен решила изменить свою жизнь. За компанию с подругой, женщина начала посещать фитнес-клуб, но занятия настолько увлекли её, что потом стали сферой деятельности. Некоторые даже летят в Америку, чтобы попасть к Элен на занятия, но сегодня она ведёт трансляции в социальных сетях, чтобы как можно больше людей могли заниматься по её методике.   
  3. Пегги Гилберт – 70-летний тренер по фитнесу, которая пришла в спортивный зал в 49 лет и осталась там надолго. Пегги утверждает, что спорт помог ей пережить смерть мужа и обрести желанную форму тела.   
Загрузка ...
Adblock detector