Что собой представляет фитнес по группе крови

Немногие знают, что прием на работу в Японии происходит с учетом группы крови. На первый взгляд, это может показаться достаточно странным, хотя, когда речь идет об японцах, удивляться тут нечему. Но тут все довольно объяснимо, так как группа крови позволяет определить основные качества человека и узнать заранее каким он будет работником в той или иной сфере. Данный метод решили применить и к фитнесу, чтобы понять какой подход отлично подойдет тому или иному представителю группы крови.

I группа крови

Люди с I группа крови обычно являются энергичными, решительными и сильными личностями, с которыми больше всего нравится заниматься тренерам. Дело в том, что они никогда не бросают начатое дело и не пропускают занятия. Для них подойдут упражнения с тяжелыми нагрузками, ведь в их характере браться за что-то сложное и справляться с этим. Они лучше остальных реагируют на такие нагрузки и при их отсутствии быстро набирают вес. Наиболее эффективными для них будут силовая и танцевальная аэробика, велосипед, йога, плаванье, стрипластика и т.д.

II группа крови

Представители второй группы крови считаются очень спокойными, дружелюбными, ответственными и старательными людьми. Для них наиболее подходящими являются командные тренировки, так как одиночная слишком быстро наскучит им. Лучше всего подойдут быстрая ходьба, плавание, танцевальная аэробика, йога и т.д. Но ни в коем случае нельзя принуждать их к чересчур интенсивным силовым упражнениям, они быстро измотаются.  

III группа крови

Третья группа крови славится своим деликатным, требовательным и впечатлительным характером. Они  быстро адаптируются в новой среде, но в спорте или же в жизни, они очень непредсказуемы, командный вид спорта им совершенно не подходит. Они из тех людей, которые могут подвести команду или же спасти положение. Сами тренеры утверждают, что для людей с 3 группой крови подойдут только индивидуальные тренировки. Кроме того, для них важен физический и психологический баланс, поэтому подойдут йога, тай-чи и пилатес.

IV группа крови

Люди с довольно редкой группой крови весьма спокойные, уравновешенные и добиваются поставленных целей. Кроме того, они очень выносливые и выполняют все рекомендации тренера, дабы добиться желаемого результата. Подходят практически все виды фитнеса, а также активные виды спорта. Самое главное подобрать умеренно-интенсивную тренировку, чтобы не было переутомления.

Подобный метод позволяет выбрать правильный подход по группе крови и позволить людям с определенными болезнями без проблем заниматься спортом без вреда здоровью. 

Загрузка ...
Adblock detector