3 упражнения, которые помогут увеличить губы

Многие женщины мечтают увеличить губы, чтобы выглядеть в глазах окружающих более презентабельно, сексуально и обворожительно. Но не все знают, что придать устам желаемого объёма вполне можно, не прибегая к помощи пластических хирургов, которая зачастую оборачивается плачевными последствиями.

Уже несколько десятков лет популярностью пользуется базовая система упражнений, регулярное выполнение которых, кардинально меняет внешность, избавляет от морщинок в нижней зоне лица, делая акцент на сочных губах.  Даже звёзды первой величины включают данную разминку для губ в свой плотный график, поскольку на собственном опыте убедились, что она творит чудеса.  Синди Кроуфорд, Сальма Хайек, Бритни Спирс и Дженнифер Лопес, рекомендуют простые упражнения для губ каждом женщине, мечтающей о безупречной красоте.    

 

Несмотря на то, что данная техника включает в себя всего три базовых и действенных упражнения, выполнять её необходимо с учётом основных правил, таких как, регулярность, хотя раз в день, но ежедневно, первоначально количество повторений одного упражнения должна достигать 10 подходов, увеличивая постепенно до 20.  Перед началом выполнения, следует убрать косметику с губ, а после завершения комплекса, выдержать паузу до 1 часа и не пользоваться косметическими средствами, поскольку упражнения выполняются с участием рук, они должны быть чистыми.  Важно запомнить, что в процессе выполнения, в области губ могут ощущаться незначительные покалывания, которые не должны настораживать. Это хороший знак, значит процесс пошёл.

Итак, упражнения, которые необходимо взять «за правило»:

  1. «Улыбка». Необходимо сомкнуть губы настолько плотно, насколько это возможно, затем в таком сомкнутом положении следует улыбнуться, предварительно зафиксировав кончиками пальцев уголки рта. Далее губы нужно выдвинуть вперёд и поворачивать их влево-вправо;
  2. «Восьмёрка». Губы нужно выставить вперёд и сомкнуть, а затем попытаться нарисовать ими несколько раз восьмёрку;
  3. Губы вытягиваем трубочкой и проговариваем сначала все «гласные», а затем «согласные» звуки.

Что касается первых видимых результатов, то уже спустя 1 неделю, губы действительно изменят свой объём в лучшую сторону, но только при условии регулярного выполнения. Кроме того, мелкие морщинки станут едва видимыми, а прекрасное расположение духа от приятной коррекции губ, точно не покинет.

Загрузка ...
Adblock detector