Что такое мьюинг и в чем его польза

Кожа лица с возрастом утрачивает эластичность, появляются признаки старения. Для того, чтобы это предотвратить, многие женщины применяют инъекции для разглаживания морщин или прибегают к помощи хирурга. А между тем можно обойтись и без кардинальных мер. При применении мьютинга очарование удастся сохранить без применения хирургических процедур.

Как это работает

На лице человека присутствуют мышцы, которые обеспечивают тонус и свежесть кожи. В обычных условиях они задействованы не часто, что приводит к уменьшению эффективности, снижению скорости регенерации. Чтобы заставить мускулы работать, необходимо создать нагрузку. Нагрузить мышцы лица можно особыми движениями языка.

Методика содержит упражнения, помогающие восстановить упругость кожи, вернуть подтянутость подбородку и щекам.

Для использования метода нет нужды посещать салоны красоты и не нужны дополнительные финансовые затраты. После тренировок пропадут брыли, овал лица станет чётким, станут менее заметными мимические складки около рта.

История возникновения

Метод придумал врач ортодонт Майк Мью. Его дед и прадед на протяжении жизни занимались исследованиями и Майк продолжил этот способ улучшения состояния кожи лица, чем вызвал насмешки Британского Сообщества Ортодонтов. Все разработки доктор выложил на сервисе You Tube. Несмотря на неприятие упражнений Мью Британским Сообществом, англоязычные зрители успешно пользуются ими и получают отличные результаты. С недавних пор русскоговорящая аудитория также получила возможность ознакомиться с мьютингом.

Польза и преимущества

Нижняя челюсть, или максилла, оказывает большое влияние на привлекательность человека. У большинства известных людей, признанных привлекательными, она немного выдвигается вперёд. Такая анатомическая особенность максиллы приподнимает верхнюю губу, подчёркивает скулы и делает улыбку красивой. Эта черта есть не у всех, но даже люди, которым она дана природой, с годами теряют её из-за ряда факторов. Мьютинг позволяет тренировать максиллу, восстанавливая очарование. Мьютинг помогает научиться глотать правильно, исправляет неправильный прикус и возрастные изменения.

Существует способ укрепить мышцы лица с помощью массажа, но он требует знаний и квалификации. Система Мью действует так же, но не требует никаких специальных знаний.

Преимущества методики очевидны — нет необходимости обращаться к пластическим хирургам и косметологам, экономится время и деньги, не имеется противопоказаний и побочных эффектов.

Загрузка ...
Adblock detector