5 простых упражнений, которые помогут избавиться от ушек на бедрах

Похудение

Основная причина появления всем известных ушках на бедрах кроется в сидячем образе жизни. Проверь себя: присядь на стул и положи руки в таком положении на стол, будто ты в офисе за работой. Пощупай свою область тазобедренных суставов: теперь понимаешь, какая складка там получилась? Пока ты сидишь, эта зона твоего тела имеет плохое кровоснабжение. Жировые отложения крайне любят подобные обездвиженные места, где кровоток и лимфоток максимально снижены. 

Как же избавиться от этой проблемы и привести тело в порядок? Достаточно найти в своем графике жизни всего 10-15 минут на совершенно простые, но эффективные упражнения, чтобы уже в скором времени насладиться красотой и подтянутостью бедер.

  1. Положение сидя. Наклоны.

Сядь в позу лотоса, скрестив ноги. Руки в этот момент поставь как можно дальше вперед, опуская свое тело между колен. Цель упражнения – ты должна прикоснуться лбом к полу. Как только будет достигнут максимально большой наклон, следует замереть в таком положении на несколько минут.

  1. Положение стоя. Махи.

Возьми стул, и положи на его спинку свои руки.  Поочередно интенсивно поднимай левую и правую ногу в сторону, достигая максимальной высоты. Корпус должен быть зафиксирован и не наклоняться ни в одну из сторон. Упражнение следует повторить 20 раз.

  1. Положение лежа. Махи.

Придерживай одной рукой голову, в это время вторая рука пусть упирается перед тобой в пол. Ногу, что лежит сверху, плавно поднимай на самую большую высоту, что сможешь, и столь же плавно опустите ее вниз. Необходимо также следить за корпусом, как и в предыдущем упражнении. Для видимого эффекта потребуется 15 раз махов на каждую сторону. 

  1. Положение лежа. Подъемы таза.

На полу согни колени и опусти руки вдоль туловища. Задача плавно поднимать таз в самый верх и задержаться так на 5 секунд, после опустившись вниз. Упражнение необходимо сделать 30 раз.

  1. Положение лежа. Скручивания. 

Голова располагается на полу, ноги находятся под углом 90 градусов по отношению к туловищу, рука снизу тянется вдоль пола за голову. Одновременно отрывая корпус тела и верхнюю ногу от пола, требуется дотронуться рукой до стопы и опуститься в исходное положение. Повтор состоит из 15 раз. 

Таким образом, приложив минимум усилий с подобными упражнениями, но делая их на постоянной основе, ты избавишься не только от галифе на бедрах, но и в целом подтянешь рельеф своей фигуры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector