7 нюансов которые нужно учесть при покупке марафонов по похудению

Купленный марафон по похудению становится стимулом для многих, помогающий дойти до заветной цели и обрести стройную фигуру. Однако выбирая именно такой путь борьбы с лишними килограммами, необходимо знать о нюансах, с которыми человек рискует столкнуться.

Нюансы марафонов для похудения

Популярные марафоны, способствующие интенсивному похудению, проходят в онлайн режиме. И, казалось бы, что это идеальное решение на пути к красивой и подтянутой фигуре. Но и здесь человека могут поджидать некоторые нюансы. А именно:

  1. Индивидуального подхода не будет. Тренер на марафон обычно набирает целую группу, для которой он разрабатывает общую программу. У него просто нет времени и возможности осуществить индивидуальный подход к каждому участнику.
  2. Возможные противопоказания. Избыточным весом чаще страдают люди, у которых уже имеются сопутствующие заболевания. Но они редко учитываются при покупке марафона. И тут существуют некоторые подводные камни. Ведь при сахарном диабете или гипертонии резкое ограничение в питании или чрезмерная нагрузка могут вызвать побочные эффекты.
  3. Невероятные обещания. Любой марафон для похудения сразу предлагает невероятный результат. Но надо понимать, что волшебства сразу не будет. Особенно если речь идет о месяце, за который можно похудеть примерно до десяти килограмм. А вот сбросить сразу тридцать килограмм практически невозможно.
  4. Предварительное знакомство. Покупая марафон и не зная, какой именно тренер будет его вести, в последующем можно просто не сойтись во взглядах и не проникнуться доверием. Если стоит задача сильно похудеть, то человек должен полностью доверять тому, кто его ведет за собой.
  5. Сравнение с другими участницами. Наравне с другими участницами марафона женщина может наблюдать на первом этапе не очень хороший результат, что может лишить ее силы воли и мотивации. Важно понимать, что изначально уходит лишняя вода. Поэтому не стоит сразу сравнивать свой результат с другими, если марафон только начался.
  6. Отзывы. Выбирая марафон, человек часто ориентируются на отзывы тех, кто его уже прошел. Но они не всегда правдоподобны. Поэтому изучать их следует внимательно, придирчиво рассматривая фотографии прежних участниц.
  7. Предварительная оплата. Настоящий тренер дает возможность попробовать свой марафон, чтобы женщина смогла понять, действительно ли он ей подходит. Поэтому оплатить его предлагается в два этапа. Если за марафон требуется оплатить всю сумму предварительно, то здесь стоит задуматься.

Марафон для похудения может стать прекрасным поводом заняться собственной фигурой и похудеть к предстоящим праздникам. Но выбирая такую программу, необходимо учитывать все существующие нюансы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector