7 знаменитостей старше 45 лет которые практикуют йогу и медитацию

Йога давно смогла занять достойное место в жизни многих людей. Она помогает повысить концентрацию, принести здоровье и спокойствие в тело и душу. По этим причинам йогой занимаются все, начиная от обычного работника и заканчивая настоящей знаменитостью. Вот и Голливуд полон личностей для который йога – это все.

Мадонна

Мадонну называют самым строгим приверженцем йоги, медитаций и буддизма. Еще с молодости она пристрастилась к данным практикам и несмотря на возраст, который перевалил за 60, она продолжает заниматься йогой. 

Мадонна также известна своей невероятной выдержкой, не раз вставая на путь полного аскетизма. Неудивительно, что в свои годы женщина выглядит просто сногсшибательно и в состоянии закинуть ногу за голову даже в 62.

Роберт Дауни мл.

Роберт настоящий разрушитель стереотипов и он совершенно не стесняется того, что йога для него особенный мир. Он гордо заявляет о способности практиковать медитацию, выполнять сложные асаны и чувствовать внутренний покой. Актер также утверждает, что йога помогает ему черпать силы и вдохновения при работе с кинопроэктами.  

Джулия Робертс

Джулия Робертс не просто так стала главной героиней экранизации «Ешь, молись, люби», так как сама является ярым приверженцем йоги. Для нее это не просто тренировка, а целая философия, которой она служит и живет. На данный момент актриса находится на пятой ступени Раджа-йоги – пратьяхаре.

Николь Кидман

Николь Кидман следует методикам Синди Ли и начинает свой день именно с йоги. Вставая в 5 утра, она полностью сосредотачивается на асанах, которые помогают ей справиться с очень плотным графиком съемок. 

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон знаменит своим здоровым образом жизни, тем самым являясь сыроедом и активным фанатом йоги и медитации. Неудивительно, что в свои 59 лет он находится в отличной форме. По его словам, всего 1 стакан зеленого смузи и поза лотоса – спасут мир. 

Шарлиз Терон

Легендарная красавица Шарлиз Терон утверждает, что именно йога помогла ей избавиться от пагубной привычки выкуривать 3 пачки сигарет в день. Стресс из-за плотного графика ничего ей не оставлял, и она могла продолжить курить, как настоящий сапожник, пока не познакомилась с йогой. Так, всего час йоги помогает ей лучше справиться с нервотрепкой, чем сигареты.

Джордж Клуни

Красивый, очаровательный и талантливый актер Джордж Клуни стал заниматься йогой сравнительно недавно, но уже отмечает ее важность в жизни каждого. Он заявляет, что йогой должны заниматься все мужчины, кто хочет держать себя в форме. Сам актер отдал свое предпочтение бикрам-йоге.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector