Каких результатов можно добиться, регулярно занимаясь фейсбилдингом. 11 впечатляющих примеров

Современные люди придают огромное значение своему внешнему виду. Последние годы люди предпочитают более здоровые и безопасные методы омоложения. Таким образом, популяризировано было направление фейсбилдинга. Подобная методика позволяет привести мышцы лица в тонус. 

Суть метода

Суть метода заключается в том, что упражнения приводят мышцы в тонус. Для этого их необходимо тренировать особым образом. Для этого можно выбрать разные методики, более активные или расслабляющие. 

Цель и результативность метода

Главная цель методики – это предупредить процессы старения, которые естественно особенно сильно сказываются на лице. Особенно комплекс необходим тем, у кого присутствует второй подбородок или появились первые морщины. Как результат систематического выполнения комплекса, уменьшается отечность, четко проявляются контуры лица и скулы. Заметно подтягиваются щеки и брови, приподнимаются и уголки рта. Первые результаты можно  заметить спустя 2,5 месяца занятий. 

Немного о результативности

Условлено общественность можно  поделить на тех, кто верит в результат, и на тех, кто явно сомневается. Чаще всего в группе тех, кто не верит в результат, оказываются косметологи и хирурги. Ведь подобные упражнения оставят их без заработка. Ученых также заинтересовал данный вопрос, методика была подвержена исследованиям, которые в итоге дали позитивный результат.

Впечатляющие примеры

Популярный фитнес-тренер решил проверить методику на своих подопечных. В эксперименте приняли участие три женщины разных возрастных категорий. На протяжении месяца они регулярно выполняли упражнения, и в результате: 

  • Алла, 29 лет. Проблема девушки заключалась в отечности лица. По словам девушки в результате она стала лучше чувствовать мышцы своего лица. Для того, чтобы выполнить курс необходимо было всего 5 минут в день. Кардинальных изменений девушка не увидела, но ей всего 29 лет, да и она видит себя в зеркале ежедневно. Однако по стартовому и финишному фото можно увидеть, что отечность лица стала меньше. 

  • Ольга, 38 лет. Проблема девушки заключалась в потери упругости кожи, куперозе. За месяц девушка увидела результат, при этом не только на своем лице, но и в повадках. Ольга изменила отношение к внешности, и не собирается останавливаться. По фото видно, что у девушки подтянулись уголки рта, стала более четкой линия брови. 
  • Лариса, 56 лет. Из-за возрастных изменений кожа сильно сухая, образовалось много морщин. Женщина занималась ежедневно и, причем с большим удовольствием. За месяц видно, что кожа подтянулась, особенно уголки рта. 

  • Лена, 24 года. За месяц регулярных занятий, сухая кожа девушки стала действительно более упругой и ухоженной. 
  • Евгения, 32 года. Изначально скептически относилась к подобной процедуре. Однако, уже после первых занятий, девушка была шокирована. Проблема Евгении была в ярко выраженной носогубной складке, которая заметно разгладилась. 
  • Мария, 56 лет. В этом возрасте кожа теряет свои свойства, однако за месяц женщине удалось подтянуть контуры лица. 

  • Вера, 34 года. К подобному подходу в девушки возникло много вопросов, по этим причинам она даже не сделала фото «до», о чем потом пожалела, ведь увидела результат в зеркале. 
  • Наталья, 42 года. Женщину мучил тусклый цвет лица и полное отсутствие румянца. Из-за этого в ее косметичке появилась много вариантов тональных средств и румян, что естественно негативно влияет на кожу. Однако, регулярные упражнения помогли изменить ситуацию. 

  • Ксения, 45 лет. Женщина не один раз передумывала проходить процедуру. Однако, складка между бровями мотивировала женщину не бросать занятия, результат порадовал. 
  • Каролина, 27 лет. Девушка долго не могла избавиться от второго подбородка, при этом она не страдает проблемой лишнего веса.  Подобный способ стал для нее настоящей находкой. 
  • Татьяна, 49 лет. Контур лица подтянулся за месяц, женщина нашла бюджетный вариант ухода за собой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector