7 базовых принципов бодифлекса

Похудение

Простые, несложные дыхательные упражнения, которые способствуют насыщению тканей кислородом, носит название бодифлекс. Тренировка предусматривает задействование диафрагмы, путем задержки дыхания и резкого, быстрого выдоха

Целью упражнений является возможность избавления от лишнего веса, а также улучшение упругости, придание эластичности мышцам. Насыщаясь кислородом клетки, укрепляются, а значит, и лучше функционируют. Благодаря бодифлексу подтягивается кожа, она не растягивается и при правильном выполнении тренировки происходит похудение.

Все упражнения бодифлекс важно все делать правильно, чтобы зарядка приносила необходимый эффект. Для этого новичкам, а также всем практикующим зарядку необходимо выучить и запомнить семь базовых принципов бодифлекса, чтобы тренировка приносила желаемый результат – подтягивала кожу, насыщала клетки кислородом и помогали сбросить лишний вес.

7 базовых принципов бодифлекса

Здесь все очень просто, главное не лениться и уверенно шагать к намеченной цели.

  1. Тренироваться нужно ежедневно на протяжении одного или двух месяцев. Продолжительность занятий будет зависеть от веса человека и количества килограммов которые необходимо убрать. Не нужно пропускать тренировки в праздничные и выходные дни, потому что все усилия можно просто свести на нет. А это означает, что все придется начинать с самого начала.
  2. Бодифлексом обязательно заниматься исключительно на голодный желудок, то есть до того, как начнется первый прием пищи. Преимущественно тренировки начинаются утром, когда человек питался 8-12 часов назад. Упражнения, выполняемые натощак, позволяют освободиться от инсулина, которые будет мешать мобилизации жира. Только по утрам в человеческом организме меньше всего содержится инсулина, что означает, что жир будет сжигаться гораздо эффективнее и быстрее. Если перед тренировкой вы что-то съедите, то при выполнении упражнений будут сжигаться только углероды, а жир останется на своих местах.
  3. Длительность тренировки не должна составлять более получаса. Максимально эффективная продолжительность занятий равна 20-25 минутам.
  4. Прием пищи после бодифлекса разрешен спустя час, но не раньше.
  5. Совмещать бодифлекс с другими видами фитнеса не нужно. Но это относится к тем занятиям, которые основываются на подобной методике тренировок.
  6. Откажитесь от диет, также на период выполнения комплекса упражнений не рекомендуют принимать лекарства, направленные на снижение веса. Также лучше не выполнять косметические процедуры.
  7. Нет необходимости часто менять комплекс упражнений или увеличивать нагрузку. Похудение зависит не от количества поднятых килограммов, а от правильности выполнения тренировки.

Бодифлекс подразумевает неукоснительное выполнение принципов и правил тренировки. Именно это позволит достичь желаемого результат, подтянуть фигуру, стать стройным и улучшить самочувствие.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector