Инъекционная контурная пластика лица: особенности и виды

Инъекционная контурная пластика лица Похудение

Практически каждая вторая девушка или женщина недовольна своим внешним видом. Поэтому все чаще прибегают к различным процедурам, чтобы исправить «недочеты». Если вы не желаете ложиться под нож хирурга, то можно обратиться в клинику и сделать инъекционную контурную пластику лица. Такая процедура проводиться очень быстро и очень редко имеет осложнения. Проводиться такие процедуры с помощью специальных филлеров. Их состав безопасный. Если нужна инъекционная контурная пластика лица, обращайтесь на https://umg-clinic.com/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/inektsionnaya-konturnaya-plastika/. Специалисты имеют большой опыт работы, а клиника только положительные отзывы. Поговорим про основные особенности проведения контурной пластики, в каких случаях ее лучше всего проводить.

Когда требуется такая процедура

Данный метод коррекции основан на том, что под кожу вводятся различные варианты филлеров. Главная особенность их в том, что они проникают в складки под кожей и как бы заполняют их. Консистенция таких филлеров гелеобразная. Лучше всего инъекционная контурная пластика лица подойдет в следующих случаях:

  • На лице есть большое количество морщин, а также другие изменения, связанные с возрастом;
  • Есть рубцы и следы после акне;
  • Лицо ассиметрично;
  • Если вы желаете сделать скулы более выразительными;
  • Если вы желаете изменить форму крыльев носаю

Основные виды пластики

Есть несколько основных видов инъекционной пластики лица. Все зависит от того, какой именно филлер будет использоваться для работы. Самый популярный вариант – это применение гиалуроновой кислоты. Главная особенность в том, что в межклеточном матриксе дермы будет сохраняться влага. За счет этого можно избавиться от морщин, сделать скулы более выразительными, убрать неровности различной степени.

Также могут применяться и другие виды филлеров для проведения инъекционной контурной пластики лица, а именно:

  • Коллагеновые. Но качеству практически не отличаются от гиалуроновых составов. Они отлично позволяют избавиться от морщин, неровностей кожи, применяются дл увеличения губ и так далее;
  • Аутологичные. Обычно применяются для изменения формы щек, скул, позволяют корректировать носогубные складки;
  • Перманентные. Такие филлеры хороши тем, что позволяют убрать сильные деформации на коже. Подойдут для больших шрамов, рубцов и так далее.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector