Красивая и недорогая брусчатка Новый город

Красивая и недорогая брусчатка Новый город Продуктивность и эффективность

Для облагораживания частных домовладений и общественных территорий хорошо подходит тротуарная плитка Новый город, которая сочетает в себе компактные и правильную геометрию с оригинальной фактурой.

Этот материал подходит для воплощения различных проектов по благоустройству территорий. Особенность конфигурации плитки позволяет производить укладку собственными силами, что позволяет экономить на расходах. Оригинальная фактура позволяет создать интересный эффект поверхности, поэтому она пользуется спросом при облагораживании территорий возле частных и общественных зданий, тротуарных дорожек, парковых зон и других объектов.

В чем ее особенности?

Ее использование позволяет создать великолепный визуальный эффект. Минимальный размер фаски обеспечивает комфортное перемещение для пешеходов и велосипедистов, поэтому эти изделия отлично подходят для мощения пешеходных зон, аллей, бульваров, скверов и других территорий. Поверхность обладает небольшой шероховатостью, что обеспечивает надежное сцепление с протекторами шин и подошвой пешеходов.

Форма «Новый город» — это аналог «Старому городу», но с более ровными плитами без скругленных краев. Толщины изделий достаточно, чтобы выдерживать высокие нагрузки, поэтому они подходят для укладки на автомобильных парковках и выездах. Широкие русты по боковой поверхности исключает смещение плитки в процессе эксплуатации.

Плитка «Новый город» имеет и другие преимущества:

  • На ее поверхности не скапливается вода, поэтому образование луж исключено.
  • Устойчивость к перепадам температур и воздействию УФ-лучей. Она может использоваться в регионах с разным климатом.
  • Количество циклов замораживания и оттаивания – более 200.
  • При необходимости можно быстро заменить повредившийся участок.
  • «Новым городом» можно замостить участок самостоятельно, благодаря безупречной геометрии плит и простой схеме укладки.
  • Средний срок службы составляет не менее 20-25 лет. Толщину материала следует выбирать в зависимости от предполагаемой нагрузки. В частности, для парковок потребуется более толстая плитка, чем для тротуарных дорожек возле дома.

В компании Стройдек большой выбор тротуарной плитки Новый город разных форм, размеров и цветовой гаммы. С ее помощью можно создать очень эстетичное дорожное покрытие, которое будет напоминать улицы городов в 18-19 веке.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector