Модный тренд: красная краска для волос

красная краска для волос Здоровый и активный образ жизни

Модная краска для волос имеет такое огромное количество оттенков, что выбрать подходящий будет вполне возможно. Но надо иметь в виду, что все-таки такие оттенки подходят не всем. Все зависит от состояния кожи, цвета глаз и тому подобного.

Красная краска для волос Unitones 280ml - Rubine - Большая туба

Кому подходит красный оттенок на волосах

Хорошая новость для модниц – красная краска для волос не зависит от возраста. Выбирать такие тона могут и совсем молодые девушки, и дамы «элегантного возраста». Просто нужно правильно подбирать оттенки, которые помогут подчеркнуть вашу красоту, а не навредят вашей внешности.

Основными критериями выбора должны быть ваш цветотип, цвет глаз. Например, для цветотипов «зима» и «осень»прекрасно подходят красные и красноватые тона, также они хорошо гармонируют с веснушками. Для загорелой кожи красные волосы – прекрасный оттенок.

Для светлокожих дам выбор подходящих оттенков гораздо шире. Исходя из нюансов внешности, можно выбирать от пастельных, мягких, розовых, до насыщенных малиновых тонов или огненных.

Нет также ограничений для разного цвета глаз, здесь возможны самые разнообразные варианты. Например, мистический вариант – зеленые глаза и красные волосы. Серо-зеленые и голубые тоже неплохо сочетаются с красными оттенками, создавая загадочный и незабываемый образ.

Естественно, каждый раз нужно тщательно примерять на себя новый имидж, проверяя, насколько хорошо выбранный оттенок подойдет именно вам. В принципе, общие правила выбора цвета существуют. Но все равно, это всегда очень индивидуально.

Красная краска для волос Unitones 280ml - Rubine - Большая туба

Например, при сыпи на лице лучше не экспериментировать с красной краской для волос, этим вы ухудшите свою внешность, подчеркнув недостатки. Или очень бледное лицо можно «оживить» правильно выбранным, ярким тоном, а можно окончательно «убить», если волосы окажутся намного насыщеннее цвета лица, и оно просто будет теряться на фоне яркой гривы.

Также подобное бледное лицо можно не только исправить красной краской, но и добавить яркости подходящим макияжем. И не забываем об одежде, экстравагантные тона требуют соответствующего гардероба, который будет подчеркивать ваг новый образ. Все должно гармонично сочетаться между собой, все элементы и аксессуары.

Как покраситься в домашних условиях

Красная краска для волос прекрасно подходит для домашнего окрашивания. Но если вы новичок в покраске, то либо обращайтесь к профессионалу, либо попробуйте временное окрашивание. Если тон вам не подойдет, вы всегда сможете быстро от него избавиться. Посмотреть все бренды цветных красителей можете на сайте http://krasnayakraskadlavolos.ru

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector