С корабля на бал

С корабля на бал

Как снег на голову — вечеринка! Забросьте все — подарите себе несколько восхитительных дней ухода за собой.
Декольте для вечеринки требует безукоризненной кожи. После ванны с морской солью без ароматизаторов обработайте скрабом кожу на предплечьях, локтях и спине. Затем смажьте ее детским маслом.
У вас сухая кожа? Непродолжительная не очень горячая ванна с двумя-тремя столовыми ложками масла оливы или миндаля увлажнит ее.
Ваше тело не в тонусе? Пусть утверждают, что только регулярный фитнес дает результат, иначе он бесполезен. Это так только отчасти. Всего одно занятие моментально добавит упругости мышцы, выведет токсины и освежит цвет кожи. Чтобы ваше отвыкшее от нагрузок тело не корчилось от боли на утро, пейте больше воды во время тренировки, а после нее обязателен горячий душ или прогрейтесь в сауне. В большинстве фитнес-центрах первое занятие предоставляют бесплатно — злоупотребите этим.
Проявляется «второй подбородок»? Сделайте подтяжку кожи на шее и подбородке. Выполните очень легкое упражнение. Лежа на спине, свесьте голову с кровати. 20-25 раз поднимите голову и постарайтесь увидеть пальцы ног. Повторите не меньше 5 раз за день. Это обеспечит мгновенный эффект лифтинга.
Не высыпаетесь? Теплая ванна с несколькими каплями эфирного масла розы или лаванды, отключенный телефон, и подарок себе в виде десяти часов сна без забот. Instagramm, Facebook и даже задушевная болтовня с подружкой пусть ждут до завтра.
Сделать чистку лица? Не спешите к косметологу перед вечеринкой: несколько дней после чистки на лице сохраняются, пусть и малозаметные, следы. Намного лучше умываясь использовать скраб — это моментально освежит цвет кожи лица.
Быстро похудеть? Устройте разгрузочный день: к примеру, целый день ешьте только кислые яблоки и пейте только негазированную воду.

Готовность номер раз
Если вы не чувствуете энтузиазма по поводу предстоящего веселья, купите поливитаминный комплекс. Одна таблетка за завтраком обеспечит вас энергией на целый долгий день.
Не забывайте о витамине С — в апельсиновом соке, мандаринах или в таблетках. Шипучий витамин С не даст вам простудиться, когда разгоряченные танцем вы с любимым выбежите целоваться на мороз.
Перед вечеринкой не наедайтесь, но и натощак тоже не стоит ходить в гости. Пожуйте сухофрукты, чтобы первый же коктейль не свалил вас с ног, выпейте свежевыжатый сок из одного яблока и двух морковок
Вам кажется, что волосы вас не слушаются? Если нет времени бежать к парикмахеру, который сделает профессиональную укладку, вас спасет новый фен-щетка от Babilyss или Braun. С его помощью можно подсушить волосы, создать мелкие завитки или крупные локоны, а также придать длинным волосам объем и распрямить их. Чтобы укладка держалась, нанесите на мокрые волосы пенный лак Wella, а после укладки подсушите волосы, включив режим холодной сушки.
Хочется броситься в объятия пластического хирурга и попросить его немедленно сделать вам подтяжку под глазами? Не стоит торопиться — вам нужны забота и лечение, а скальпель может подождать. Helena Rubinstein предлагает интенсивную терапию для проблемных зон под глазами — пластыри Eye Sculptor из линии Face Sculptor. Все средства этой линии содержат профосфор, стимулирующий клеточный метаболизм. Достаточно наклеить на 15 минут пластыри, и вы сейчас же увидите результат: мгновенный эффект лифтинга. Academic предлагает свое решение проблемы: ампулы Eclat immediat. Они содержат пшеничные протеины, разглаживающие кожу и позволяющие нанести идеальный макияж. Это средство воздействует на кожу, очень интенсивно, поэтому приобрести его можно только в салоне, проконсультировавшись с косметологом.
Последняя минута перед выходом в свет — не время для экспериментов с макияжем. Если не хотите рисковать, воспользуйтесь полупрозрачными тенями, которые позволят вам избежать ошибок, например, тенями от Lumene. Карандаш для глаз этой же фирмы поможет вам создать гармоничный и естественный макияж.

Скорая помощь
Ваше лицо выглядит уставшим, а темные круги под глазами портят настроение? Современные тональные средства — не просто база для макияжа. Они способны подарить вам «новое лицо»: молодое, подтянутое, свежее.
Линия тональных от Мейбелин с мультитональной технологией HD-пигментов подстроится под любой из полутонов кожи, создаст безукоризненное ровное покрытие. Аргановое масло, входящее в состав, увлажнит кожу.
Если под рукой нет средства для снятия лака, можно воспользоваться самым обычным лаком для ногтей. Нанесите его поверх старого слоя, и быстро протрите ногти салфеткой. Но лучше все-таки носить с собой в сумочке салфетки Jet-Set для снятия лака от L’Oreal Paris.
Нанесение лака для ногтей не обязательно превращать в долгую процедуру: быстро сохнущий лак позволит сменить цвет всего за несколько минут. L’Oreal Paris предлагает пять новых оттенков своего знаменитого лака Jet-Set. Его можно наносить в один слой, и высыхает он всего за 1 минуту.
Освежить макияж и увлажнить лицо поможет спрей Shiseido или спрей с минеральной водой Vichy. Только учтите, что тушь для ресниц должна быть водостойкой.
Подправить тон лица на бегу не так уж и сложно. Для этого все ведущие производители косметики включили в свои коллекции тональные карандаши. Карандаш Quick Stick от L’Oreal Paris совмещает в себе свойства тонального крема и пудры. Его можно наносить на все лицо или отдельными штрихами, он легко растушевывается пальцами, не течет и стойко держится на лице весь день и всю ночь.
Уже поздно, и вы устали? Мгновенно освежить лицо поможет… Alka-Zeltser. Растворите две таблетки в чашке теплой воды и тщательно умойтесь приготовленным раствором. Ваше лицо сразу оживет!
От вас бьет током? Возможно, это симптом острой влюбленности, что само по себе очень даже неплохо. Но бывает и другое: от соприкосновения с мехом, шерстью или синтетикой волосы могут так наэлектризоваться, что начнут «искрить». Этой беде поможет любой кондиционер-спрей, который можно наносить на сухие волосы.

После бала
Даже если вы валитесь с ног от усталости, сначала снимите макияж, а затем уже ложитесь спать. Если нет сил пользоваться молочком, а затем тоником, помогут очищающие салфетки от Nivea Visage с экстрактом ромашки, успокаивающим даже самую чувствительную кожу.
Слишком много вина, икры и сладостей накануне — и лицо выглядит отекшим. Отлично помогает маска из огурца. Очищенный огурец положите в блендер и превратите в пюре, добавив немного воды. Переложите пюре в банку, накройте салфеткой и уберите в холодильник.
В бумажный носовой платок положите две столовые ложки пюре и заверните, как конфету. Положите на веки две такие примочки и минут пятнадцать, полежите на диване — вы заслужили немного покоя. Затем тоником без спирта протрите веки и нанесите крем для век, слегка вбивая его подушечками пальцев.
Раз в неделю делайте парафиновую ванночку для рук — это очень полезно для кожи и ногтей. Такую процедуру можно сделать не только в салоне, но и дома растопите в микроволновой печи белые парафиновые свечи, убедитесь, что парафин не слишком горячий, окуните в него руки, подержите двадцать минут, а затем аккуратно счистите парафин.
Губы сохнут и трескаются? Смажьте их ночным кремом, а через 5-10 минут аккуратно потрите старой зубной щеткой. Губная помада будет ложиться ровным блестящим слоем и дольше держаться.
Праздничный стол вчера ломился от разнообразных деликатесов и прочих сладостных искушений. Страшно подумать, сколько же калорий вы съели вместе с этим богатством! Ну что же, придется замаливать грехи прошлого: на завтрак и обед ешьте только здоровую и низкокалорийную пищу — яблоки, овсяные отруби, гречневую кашу без молока. Тем более, что вечером вас опять ждет роскошный ужин!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RedactorY/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector