Топ-3 лучших средства для ухода за лицом и волосами в холода

Топ-3 лучших средства для ухода за лицом и волосами в холода

Холода вносят коррективы не только в подбор гардероба. Промозглые ветра и отрицательные температуры оказывают негативное воздействие на волосы и кожу. Их структура становится очень сухой и травмированной. Вносят свою отрицательную лепту и системы отопления. Горячий воздух иссушает эпидермис и защитный слой локонов.

косметика Dermalogica

Восстановление прядей

Как же быть в такой ситуации? Какие средства по уходу выбрать на период холодов? Отличным решением для локонов станет olaplex 3, разработанный американскими учеными. Система восстановления для волос станет настоящим спасением для шевелюры в холодный сезон.

Особенность этого инновационного продукта заключается в его продуманном составе. Он базируется всего на одном компоненте, отличающемся уникальным спектром действия. Этот сложный ингредиент способен проникать в саму структуру волос и восстанавливать дисульфидные связи, которые были ранее разрушены под воздействием различных негативных факторов. То есть продукт работает на молекулярном уровне и исправляет даже самые сложные повреждения прядей.

Уход за губами

Но не только волосы нуждаются в особой заботе в холода. Не стоит забывать и о губах. В этом поможет косметика dermalogica, которая производится популярной американской торговой маркой. В чем заключается особенность этой продукции? Почему составы этого бренда из США так высоко ценятся?

Торговая марка Dermalogica предлагает несколько серий по уходу за телом и лицом. Одна из линеек предназначается для ухода за губами, которые в период холодов требуют особого к себе внимания. Кожа на них постоянно сохнет, трескается, шелушится из-за воздействия:

  • морозов;
  • ветров;
  • повышенной сухости воздуха в помещениях.

Справиться с этими проблемами поможет Age Smart Nightly Lip Treatment. Это ночной восстанавливающий крем, который специально предназначается для губ. Уникальный продукт насыщает проблемный участок питанием и влагой. Средство помогает восстановить объем губ, укрепляя кожу вокруг них и не допуская преждевременного старения.

Лучший уход за кожей лица

Еще один продукт из категории must have в холода — dermalogica intensive moisture balance, который тоже производится популярным брендом из США. Это уникальный крем, способный эффективно восстанавливать липидный баланс, увлажнять и усиливать барьерные свойства эпидермиса. Как раз то, что нужно в холодное время года!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RedactorY/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector