Яркие и лаконичные юбки — тренд сезона 2021-2022

Яркие и лаконичные юбки — тренд сезона 2021-2022

Гардероб современных модниц – это праздничные и деловые вещи, сезонные новинки и повседневная одежда, стильные аксессуары.

Не удивительно, внешность имеет огромное значение для любой женщины. Образ должен быть лаконичным, элегантным и завершенным. На создание лука порой уходит много времени, но результат стоит того.

Юбка – важный элемент базового гардероба, который отлично сочетается с жакетами, блузами, футболками, кофтами и даже брюками. С ее помощью легко сделать кокетку из строгой дамы и наоборот.

Модные юбки 2021-2022

Дизайнеры уже представили на суд искушенной публики модные юбки 2021-2022. Это повседневный, деловой, офисный и торжественный стиль. Выбрать, действительно, есть из чего. При грамотном подходе луки получаются изысканными и оригинальными.

Модели украшены различными вставками, крупными и миниатюрными узорами, пайетками, бусинами, волнами и рюшами. Смелым леди понравится сетка или полупрозрачные ткани, а романтичным натурам – легкие и воздушные изделия.

В тренде «грубые» материалы: кожа, драп или шерсть высокой плотности. Фасоны и цвета могут быть любыми, но с учетом дресс-кода.

Пышная цветочная юбка не подходит для офисного стиля, блестящая или с яркими вставками – для городских прогулок. Это смотрится нелепо и вульгарно.

Не сдают свои позиции также бархатные, вельветовые и атласные изделия, дополненные простыми украшениями, что оценят скромные дамы.

Кутюрье советуют выбирать на зиму плотные ткани, которые согреют в мороз, а с приходом тепла – носить легкие и струящиеся модели юбок.

Каждый сезон отличается вариантами исполнения и цветовой гаммой.

Модные юбки – это яркие и сверкающие модели с цветочными принтами и необычной отделкой на лето, спокойные и приглушенные тона для зимы.

Новый тренд сезона – хищные или этнические мотивы, геометрия или флористика. Подобные изделия всегда привлекают внимание, добавляют изысканности и шарма своей обладательнице.

Длина юбки варьируется: в пол, мини или макси. Здесь необходимо учитывать особенности фигуры и личные предпочтения. Оригинальная блузка, топ или свитер дополнят образ, сделают его завершенным.

Главное – сочетание общего стиля и цветовой гаммы. Юбка не должна акцентировать все внимание на себе, если это не основная цель лука.

Как носить юбку в новом сезоне

Запретов практически нет. Смелые решения, яркие цвета, необычный декор и фасоны – все, что нравится.

Стильные юбки – это изделия в пол, ультракороткие, пышные и свободные, обтягивающие и прямые, волнистые и полупрозрачные.

Стильно выглядит, например, фасон-солнце с приталенной блузкой или карандаш с объемной кофтой. Фантазия современных модниц не имеет границ, поэтому можно экспериментировать.

Привлекательная кожа

Не теряют своих позиций в новом сезоне черные юбки из кожи: на запах, дополненные поясом, бантом или складками в верхней части.

Загадочно и оригинально смотрятся мини-юбки с крупным декором из цветной или лакированной кожи: трапеции с пуговицами или замочками, небольшими цепями, с блестящими вставками из позолоченных или серебряных материалов.

Кожаные юбки подходят для любого стиля: офисного, торжественного или делового.

Юбки из денима

На пике популярности остаются юбки из денима с необычным рисунком и текстурой.

«Варенки», как называют такие изделия, декорируют яркими принтами и различными вставками.

Джинса

Джинса всегда пользовалась особым спросом: платья, куртки, брюки и другая одежда.

Тренд 2021-2022 – джинсовые юбки с оборками, пуговицами, разрезами или асимметрией, различных фасонов и цветов.

Плиссе

Юбки-плисе можно носить круглый год, что обрадует всех модниц без исключения. Это удобно, стильно и красиво.

Плиссировка уже занимает лидирующие позиции как при выборе платьев на теплый сезон, так и среди юбок.

Кутюрье предлагают изделия на любой вкус: юбки-плисе с принтами, акцентом на талии, украшенные бусинами, пайетками, крупными или миниатюрными рисунками, цепями или рюшами.

Актуальные цвета – серый, черный, коричневый, нюдовый, бежевый, яркий коралловый.

Интересная клетка

Юбки дополнили изделия с клеточным узором: приталенный и строгий крой, юбки-солнце или карандаш спокойных и ярких тонов.

Красный верх акцентирует внимание на рисунке в клетку: кофта, полувер, блуза или футболка. В качестве аксессуаров подойдет оригинальная сумочка и бижутерия.

Блестящие модели

Остается в тренде одежда с золотистыми или серебряными переливами. Новые коллекции тому подтверждение: пайетки из металла, яркие принты и разрезы. Блеск металла завораживает, делает образ таинственным и притягательным.

Что касается длины, ограничений нет — в пол, макси или мини.

Блестящие юбки – не лучший вариант для строго офисного стиля, но они вполне уместны на торжественных мероприятиях.

Оборки и рюши

Романтичным леди подойдут юбки с рюшами или оборками. Это модели в разном исполнении – декор нижней части, вдоль запаха или ярусами.

Фантазия дизайнеров безгранична, они пошли еще дальше и украсили юбки волнами по горизонтали и вертикали, что расширяет выбор изделий на весну и лето.

Короткий и длинный разрез

Новое веяние сезона – юбки с разрезом, который украшает не только средние и длинные изделия, но и варианты мини. Подобные модели есть в коллекциях всех именитых кутюрье без исключения. Смотрится необычно и стильно.

Интересное решение – передний разрез по центру или сбоку, приоткрывающий ногу, что добавляет акценту пикантности.

Асимметричность

Асимметричный крой выглядит смело и немного дерзко. Это сделает обладательницу такой юбки настоящей женщиной-вамп.

Лучше всего прием реализуется на моделях средней длины, а в качестве дополнения идет геометрический или абстрактный принт. Часто используют блестящие элементы и яркие узоры.

Юбки-мини с асимметрией отлично смотрятся в монохромном дизайне, с бахромой или пайетками.

Шнуровка и пуговицы

Модели с заклепками, пуговицами, шнуровкой или завязками придают «изюминку» любому образу.

Цвета и фасоны юбок в дизайнерских коллекциях поражают воображение: яркие и даже кислотные оттенки, узкий и широкий широкий крой, «рваный» низ и мятый верх, складки по всему полотну, необычный декор и вставки.

В новом сезоне 2021-2022 юбки – это смелые решения и вызов классическому стилю. Восхищенные взгляды и внимание модницам обеспечены.

Юбка, как часть костюма

Женские костюмы с брюками или юбкой – супермодный тренд, которым дополнили свои коллекции многие дизайнеры. Ограничений по стилю и цветовым решениям нет.

Костюмы с принтом в клеточку понравятся изысканным леди. Это королевская роскошь и безупречный вкус.

В зависимости от длины и украшений, такие комплекты носят в офис или на прогулку, вместе с удобной обувью и стильными аксессуарами.

Полностью завершить образ можно с помощью бижутерии: тонкая цепочка под золото и миниатюрные серьги-гвоздики.

Статья подготовлена по материалам сайта https://wisell.ru/ (производителя женской одежды).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RedactorY/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector