Как сделать оригинальную толстовку худи без высоких трат

Как сделать оригинальную толстовку худи без высоких трат Колонка редактора
Как сделать оригинальную толстовку худи без высоких трат

Худи имеются в гардеробе многих людей. Эти вещи практичны в использовании, комфортны при носке в прохладную погоду и хорошо смотрятся с любым аутфитом. Именно поэтому существует услуга нанесения печати на худи. Это позволяет создать индивидуальный дизайн для изделия, который точно не повторится.

Особенности нанесения печати на худи

Главный вопрос заключается в методе нанесения принта. Толстовки худи имеют ворс на лицевой стороне, поэтому изображение может быть шершавым, легко изнашиваться и требовать дополнительного ухода. Также не все цвета сочетаются при нанесении. Перед окончательным решением по дизайну, рекомендуется проконсультироваться со специалистами. Они смогут более подробно рассказать обо всех нюансах печати на толстовках и помогут определиться с подходящим рисунком.

Методы нанесения рисунка на худи

Есть несколько вариантов, каждый, из которого имеет свои преимущества и недостатки:

  • шелкография. При использовании этого метода рисунки отличаются своей долговечностью носки, однако выгоднее всего прибегать к шелкографии только при оптовых заказах. В противном случае, цена будет несколько завышенной. Также возможно появление шершавой корки на иллюстрации, это происходит из-за ворсистой поверхности толстовки;
  • термоперенос. С его помощью можно получить красивое и гладкое изображение на худи в кратчайшие сроки. Принт получится эластичным, что позволит ему пережить множество стирок без потери первоначального качества. Термоперенос лучше всего ложится на ткань толстовок, поэтому этот вариант популярен при выполнении данной услуги. Однако выгоднее всего прибегать к такому способу при оптовых заказах, иначе стоимость одной вещи выйдет существенно выше;
  • принтер для текстиля. Его используют при печати изображений на ткани в единичном экземпляре, можно использовать рисунок любого размера или расцветки. Стоимость такого изделия не превышает привычные магазинные варианты, поэтому она доступна каждому. Главный недостаток в том, что финальный результат может быть не таким ярким, как ожидалось, из-за стирок деталь гардероба быстро потускнеет и потеряет первоначальный вид.

Определиться с вариантом нанесения принта помогут специалисты полиграфической компании. Они расскажут о плюсах и минусах каждого из методов, учтут все пожелания и особенности заказа.

Где заказать печать на худи

Получение единичного экземпляра можно сделать в большинстве компаний, предлагающих услуги по нанесению печати на ткань. Перед обращением стоит внимательно изучить отзывы о фирме, их прайс и предложения. Более детальную информацию по запросу можно получить у консультантов.

Если потребовалось сделать коллективный, оптовый заказ толстовок худи с оригинальным дизайном, рекомендуется обратиться к ruprint.net. Они специализируются именно на партийных заказах, поэтому процесс производства изделий отточен до автоматизма.

Сотрудники фирмы расскажут обо всех своих возможностях, акциях и преимуществах. Дополнительные запросы и услуги всегда можно обговорить при оформлении индивидуального производства. Невысокая ценовая категория делает возможность заказа доступной для большинства людей. Также стоит учитывать, что чем больше изделий требуется изготовить, тем ниже будет себестоимость каждого из них.

Несмотря на дополнительные сложности при создании худи с индивидуальным принтом, эта услуга не теряет своей актуальности. Оформление заказа не займет много времени, а возможность доставки в любую точку сэкономит силы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector