Обертывание для тела с морскими водорослями: пять проверенных средств

Обертывание для тела с морскими водорослями Здоровый и активный образ жизни

Обертывание — одна из эффективнейших процедур для приведения тела в порядок. Она положительно влияет не только на объемы фигуры, но и на качество кожи — ее тонус, упругость, плотность. Отдельное место среди средств, которые используются для обертывания тела, занимают составы с морскими водорослями. Экстракты ламинарии и фукуса отлично зарекомендовали себя в косметологии.

В этой подборке мы познакомим вас со средствами, которые используются для обертываний и содержат в своем составе экстракты разных водорослей.

SEAWEED SHAPING MASK от ARAVIA Organic

Обертывание с кремовой текстурой очень удобно наносится и дарит коже приятные ощущения. Оно не только способствует избавлению от целлюлита, похудению, но и увлажняет, напитывает кожу, помогает ей стать более здоровой.

Вместе с ламинарией и фукусом в составе средства вы найдете масла сладкого миндаля, какао и ши, а также другие компоненты с богатым разнообразием микроэлементов, витаминов и других полезных веществ. Маска также способствует снятию отечности. Лучший эффект обеспечивается за 10-15 процедур.

Лимфодренажный скраб для тела Natura Siberica с водорослями

Это довольно необычный формат, потому что средство разработано не только для очищения кожи (непосредственно как скраб), но и для обертываний. В его состав входят ламинария, морская соль, витамин Е. Из необычных ингредиентов — экстракты охотских водорослей, а еще кедровое органическое масло. Средство относится к премиальной линейке компании, поэтому единственный минус тут очевиден — цена «кусается» и подойдет не каждому из тех, кто ищет эффективную, качественную формулу. Но все остальные показатели в данном случае на высоте.

Детокс-обертывание с водорослями от Beauty Style

Средство подходит для всех типов кожи и направлено на более активное сжигание жира, питание и тонизирование кожи. Здесь есть не только экстракт фукуса, но и экстракт имбиря. Довольно эффективное и приятное в использовании решение, но не всегда это обертывание можно найти в наличии. Если планируете длительный курс, заранее убедитесь, что вам доступен такой продукт.

Doctor Oil: обертывание с глиной, морскими водорослями

Еще одно средство, которое имеет вполне классический, привычный состав. Это обертывание для похудения, оно убирает из тканей лишнюю жидкость и приводит кожу в порядок. Экстракты водорослей играют в этом не последнюю роль. Но будьте внимательны: поскольку в рецептуре есть глина, работа с обертыванием требует некоторой сноровки. Многие покупатели говорят о том, что оно довольно сильно пачкается, поэтому нужно наработать опыт, чтобы все делать быстро и аккуратно делать обертывание в домашних условиях.

Грязево-водорослевое обертывание Balneo SPA от Floresan

Это обертывание имеет в составе красный перец, поэтому разогревает тело. Учтите это, потому что не всем подходят средства с термическим эффектом. Они противопоказаны людям, у которых есть проблемы с сосудами, сердцем, почками и т.д. А еще в этом обертывании есть экстракт водоросли фукуса, масло кокоса, морская соль.

Обертывание с водорослями — отличный вариант и для салонного, и для домашнего использования. Правильно подобранное средство гарантированно даст результат после курса использования.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector