Что такое S-лифтинг? Особенности и преимущества процедуры

Что такое S-лифтинг? Особенности и преимущества процедуры Похудение

Абсолютно каждую женщину на планете природа наделила уникальными и неповторимыми чертами внешности. Как говорится, что красоты много не бывает. Вот так, к сожалению, и получается, что некоторые представительницы остались недовольными разрезом глаз, или объемом и формой губ и так далее. Как показывает практика, что у каждого человека существуют свои определенные идеалы красоты на которые он равняется. К счастью на сегодняшний день существуют различны косметологические процедуры помогающие добиться желаемого результата.

А вот благодаря стремительному развитию технического прогресса в области пластической хирургии стало доступным каждому легко и просто исправить как врождённые, так и приобретённые недостатки во внешности. Вот, например процедура S-лифтинг позволяет вернуть лицу молодость без осложнений и рубцов. В ходе процедуры проводится подтяжка нижней и средней зоны лица. S-лифтинг популярен из-за минимального вмешательства, которое обеспечивает короткий восстановительный период.

Основные преимущества

S-лифтинг подходит большинству пациентов, как женского пола, так и мужского, которым необходима подтяжка лица. Данная процедура позволяет добиться хороших эстетических результатов. Стоит отметить, что S-лифтинг можно проводить параллельно с другими процедурами. Например, с такими как липосакция щек или шеи. Как показывает практика, что сочетание липосакции шеи и подтяжки лица позволяют добиться более лучшего эстетического эффекта.

Основными преимуществами короткорубцового S-лифтинг можно назвать следующие моменты:

  • Во время процедуры хирург делает ограниченные разрезы. В очень редких ситуациях может понадобиться дополнительны разрез возле виска.
  • Лицо после S-лифтинг обретает «подтянутый» вид, как после традиционной подтяжки кожи.
  • Для проведение короткорубцового лифтинга необходима небольшая доза наркоза. Что естественно обеспечивает комфортны выход из наркоза.

Период восстановления

По завершению процедуры нет необходимости постоянно находится в стационаре. Как правило, после процедуры пациенты находятся в клинике от одного до двух дней. Но в большинстве случаев отправиться домой можно на следующий день. Обязательно на протяжении первых дней после операции нужно носить компрессионную повязку. Это необходимо для обеспечения нормального давления на область щек, подбородка, скул.

Повязку можно будет снять через десять дней после процедуры. Что касается гематом, они пройдут через пять, семь, дней или могут вообще не появиться. Для скорейшего восстановления и заживления существуют различные программы. Такие как микротоковая терапия, озонотерапия и прочее.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector