Фотокнига

Фотокнига Стать счастливее

Современным вариантом бабушкиного альбома с десятками снимков становится фотокнига. Ее приятно перелистывать, рассматривая удачные кадры и ощущая гладкость бумаги кончиками пальцев. Яркие краски, качественная печать, красивый переплет. Хранить и просматривать фотографии таким образом – это модно и очень удобно.

Сто разных тем

Чаще всего фотокнига является не просто набором снимков – это результат удачной (одной или нескольких) фотосессий. Рождение малыша, выпускной вечер в школе или детском саду, юбилей – тем для создания может быть множество. Если вы хотите, чтобы то или иное событие вашей жизни было «заключено в переплет», достаточно обратиться на сайт https://photovoronezh.ru, чтобы обсудить различные нюансы:

— дизайн книги;

— формат;

— число страниц и количество фотографий, которые планируется на них разместить;

— особенности компоновки и пр.

Из данных «мелочей» будет складываться, в том числе, и стоимость заказа.

Преимущества «книжного варианта»

Кадры, полученные в результате фотосессии, нужно где-то хранить, чтобы в любой момент можно было показать их пришедшим гостям или пролистать самостоятельно, насладившись воспоминаниями. Многие предпочитают держать цифровые варианты в компьютере, но как же хочется порой, чтобы фотография была именно фотографией, а не картинкой на экране! Размещение снимков в фотокниге имеет ряд преимуществ:

— твердый переплет сохранит фото для будущих поколений;

— высокое качество печати не даст кадрам потускнеть со временем;

— в книге можно разместить различное число фото того или иного формата;

— снимки удобно просматривать, их можно расположить любым способом – в хронологическом порядке или по темам;

— собранные в книгу фото удобно хранить среди других томиков на полке.

Результатом кропотливой работы фотографа становятся обработанные фото, красующиеся на глянцевых или матовых страницах. Это оптимальный вариант, если речь идет, к примеру, о свадьбе, воспоминания о которой нужно сохранить на всю жизнь. Такая книжка выглядит как настоящее произведение печати, что добавляет современному фотоальбому солидности.

Некоторые пытаются собрать книги самостоятельно из уже имеющегося фотоматериала. Но только профессионал, имеющий достаточный опыт, может выполнить все на высоком уровне, правильно обработав и разместив нужные кадры на страницах. Выйдя из печати, такая книжка, несомненно, порадует заказчика, а не станет объектом поиска недочетов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector