Основные виды кондиционеров для волос

Основные виды кондиционеров для волос Здоровый и активный образ жизни

Каждая девушка знает, что волосы – это ее красота, шарм и изысканность. Именно поэтому очень важно, чтобы они выглядели ухоженными. Нужно правильно подобрать оптимальный состав шампуня, отталкиваясь от типа своих волос и кондиционер. На  https://youngyou.ru/for-hair/konditsioner/ вы можете посмотреть большой ассортимент высококачественных средств для волос, который помогают спасти даже при сильных повреждениях локона. Поговорим про виды кондиционеров, какой вариант выбирают чаще всего.

Бальзам-ополаскиватель

Бальзам-ополаскиватель – это самый популярный вид уходового средства за волосами. Его нужно нанести на волосы, после чего смыть. Практически все средства наносятся на влажные чистые волосы. То есть, сразу после их мытья. Обратите внимание, что бальзам-ополаскиватель не только позволяет восстановить волосы, но и защитить их от негативного воздействия солей в воде, ПАВ шампуня и так далее.

Несмываемые кондиционеры

Несмываемые кондиционеры менее популярны. Это средства что-то между стайлиговой продукцией и бальзамом. Он обычно применяется перед укладкой, позволяя сделать ее более устойчивой к негативным воздействиям. Выпускаться несмываемые кондиционеры могут в виде спрея, геля, крема. Обратите внимание, что объем и сияние волос будет сохраняться до следующего мытья головы. Основа – это вода и полимеры. Такой состав позволяет сделать своего рода ламинирование, которое дополнительно создавая термозащиту.

Восстанавливающие маски

Обычно такие средства основаны на том, что проникают вглубь волоса, создавая качественный уход и восстановление. Составы отлично проникают в поры волос, тем самым создавая их защиту. Такие «заплатки» дают возможность сделать волосы более стойкими к негативным воздействиям, они прочны.

Увлажняющие маски

Если у вас сухие и ломки волосы, то лучше всего подобрать увлажняющие маски. Обычно в состав таких средств входят растительные масла, алоэ, глицерин, протеины шелка и так далее. Если у вас жирные волосы от корней и сухие на кончиках, то лучше всего не выбирать увлажняющий кондиционер. Есть специальные бальзамы для такого типа волос.

Бальзамы для окрашенных волос

Такие уходовые средства позволяют не только улучшить состояние волосы после негативного воздействия краски, но и сохранить полученный цвет как можно дольше. Бальзамы для окрашенных волос позволяют волосы увлажнить,  создать дополнительное питание.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector