Рекомендации по выбору туши для ресниц

Рекомендации по выбору туши для ресниц Саморазвитие и самообразование

Тушь – это декоративная косметика, которая позволяет сделать ваш образ более ярким, а глаза выразительными. Практически каждая девушка, которая делает макияж, использует эту косметику. Но важно правильно выбрать тушь, определив, какой ее тип подойдет именно вам. Сегодня можно найти средства для того, чтобы сделать ресницы более густыми, длинными, насыщенно-черными и так далее. Рассмотрим основные правила и советы, которые помогут выбрать идеальную тушь.

Если у вас короткие ресницы, то, конечно, нужно выбирать и удлиняющую тушь. Обратите внимание, что некоторая профессиональная косметика имеет специальные микроволокна, которые, ложась на ваши ресницы, создают очень хорошую длину. Особое внимание стоит уделить выбору щеточки. Для удлинения ресниц она должна быть длиной и с короткой щетиной. Такой вариант щеточки хорошо распределяет ресницы, визуально делая их длиннее.  Если такой щеточки вы не нашли, то можно выбрать и классический вариант. Но обычной щеточкой нужно правильно орудовать. Рекомендуется для создания эффекта удлинения наносит тушь зигзагообразными движениями.

Если же ресницы длинные, но им не хватает объема, то для визуального улучшения можно использовать два способа. Первый способ – это тщательное разделение каждой ресницы. Вам нужно будет сделать их «веером», чтобы визуально их стало больше. Второй вариант – это наносить больше туши на ресницы. Лучше всего для макияжа в таком случае использовать щеточку с длинной щетиной. При этом они не должны быть слишком густыми. Для объемных ресниц очень удобно использовать силиконовую щеточку. Если вы решили нанести побольше туши, то пока косметика окончательно не высохла, рекомендуется хорошо их распределить обычной щеточкой, без туши. В ином случае ресницы будут выглядеть некрасиво, возможно образования большого количества комочков.

Если у вас прямые ресницы, то их нужно немного завить. Здесь важно правильно выбрать щеточку. Рекомендуется использование дугообразной или спиралевидной щеточкой. Если вы используете обычную классическую щеточку, то наносить тушь нужно зигзагообразными движениями, начиная от самого корня. Но полностью прорабатывать ресницы не нужно. Лучше всего сделать это до середины. Это вы сделали первый слой. Когда он немного застыл, наносим второй слой, но уже не все реснички, немного загибая их, создавая объем и добавляя закругление.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector