Шугаринг дома: что надо знать

Шугаринг дома Саморазвитие и самообразование

Процедура сахарной депиляции начинается с подбора специальных принадлежностей. Стартовый комплект можно подобрать самостоятельно, но его вовсе не обязательно собирать из отдельных косметических продуктов. Гораздо удобнее и экономичнее приобрести готовый набор, который наиболее подходит для вашего типа кожи и волос. В состав базового комплекта обязательно войдут средства для подготовки кожи, самой процедуры и завершающего ухода. Мы подобрали для вас самые лучшие пасты для шугаринга.

Start Epil Набор для домашнего SPA-шугаринга

Этот комплект идеален для шугаринга в домашних условиях. В него входят сахарные пасты различной степени плотности, которые разрешается смешивать между собой для получения необходимой консистенции, шпатели, бумажные полоски и уходовые продукты за кожей. В подробной видеоинструкции вы сможете узнать все рекомендации и подсказки, которые помогут сделать процедуру щугаринга максимально комфортной и безопасной даже для новичков.

Набор очень прост в применении и отлично подходит в качестве подарка для близких и друзей.

Gloria Sugaring & SPA Набор сахарных паст

В комплект входят шесть видов смесей различной степени вязкости: от самой густой суперплотной до ультрамягкой очень нежной консистенции. Все пасты идеально смешиваются между собой для получения необходимой густоты, способной справиться с удалением нежелательных волос с любых участков тела, в том числе над верхней губой, в области интимной зоны и подмышечных впадин. В составе сахарной массы только натуральные гипоаллергенные ингредиенты, абсолютно безопасные для здоровья. Поэтому их советуют для домашнего использования.

Kapous Professional Sugaring Paste + Bandage

В комплектацию набора для сахарной депиляции входят пасты различной плотности, предназначенные для любых участков тела, включая лицо и область бикини. Набор особенно удобен для домашнего применения, поскольку бандажную пасты можно смешивать и работать с ними в ручной и шпательной технике. Натуральный состав исключает аллергические реакции, подходит для кожи с низким болевым порогом и чувствительных зон. Набор помогает устранять волоски полностью, не вредя живым клеткам эпителия. Кожа становится упругой и гладкой на долгое время. Недостатки: быстро твердеет в прохладном помещении.

Cannaan Набор для шугаринга маленький стартовый

В комплект входят два вида паст разной степени плотности, очень удобные для смешивания и получения необходимой вязкости. Сахарные массы не требуют специального разогревания, отлично размягчаются в теплых руках, равномерно распределяются по коже, приобретая температуру тела, не травмируя и не провоцируя появления воспалений. Паста не течет, надежно удаляет мелкие волоски и подходит для депиляции в различных техниках. Это позволяет ей добиться гладкости кожи в домашних условиях длительный период. Недостатки: новичкам потребуется большое количество.

Botanix Набор для шугаринга с пастой средней плотности

В комплект входят две сахарные массы очень мягкой и плотной консистенции, идеально удаляющие волоски от 2 мм с поверхности кожи. Пасты обладают повышенной цепкостью и сохраняют свои рабочие свойства до конца процедуры. Пудра с антисептическим действием осушает поверхность кожи и снижает возможность перепилинга. Уходовые косметические продукты точечно воздействуют на воспаления и возможные повреждения кожи, ускоряя регенерацию клеток, матируют и выравнивают тон. Недостатки: требует навыков в депиляции.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector