В чем секрет популярности шугаринга

Здоровый и активный образ жизни

Сегодня существует много разных способов депиляции. Но шугаринг — наиболее популярный метод удаления лишних волос на различных участках тела. Почему эта процедура настолько популярна? О преимуществах шугаринга читайте далее, а качественные средства приобретайте здесь.

Что такое шугаринг

Это процедура удаления волос с помощью специальной сахарной пасты. Состав особым образом наносится на участок кожи и затем удаляется вместе с лишними волосками. Липкая паста обволакивает волосы и удаляет их вместе с луковицей. Если выполнить процедуру по всем правилам, используя хороший состав, можно длительное время наслаждаться гладкой кожей.

Расскажем подробнее о преимуществах сахарной депиляции.

Низкая аллергенность

Качественные сахарные пасты имеют безопасный состав: глюкоза, фруктоза, водная основа, иногда производители добавляют простые стабилизирующие компоненты (например, лимонную кислоту). Поскольку все составляющие нейтральные, пасты для шугаринга очень редко провоцируют развитие аллергической реакции.

Относительная безболезненность и комфорт процедуры

Сахарную пасту нагревают до температуры тела, что исключает вероятность получения термических ожогов. Волоски вырываются по направлению роста сразу с небольших участков кожи, а не по одному. При правильном выполнении после шугаринга не остаются синяки на обработанных участках. Все эти факторы в комплексе снижают болезненные ощущения и позволяет получить гладкую кожу сразу после процедуры.

Комплексное действие

Сахарная паста не только удаляет лишние волоски, но и обеспечивает своеобразный эффект пилинга — отшелушивает ороговевшие клетки кожи, очищает ее, делая гладкой и шелковистой.

Длительный эффект

В зависимости от типа волос и зоны воздействия, эффект после сахарной депиляции может сохраняться до шести недель. И чем больше сеансов шугаринга вы провели, тем более редкими становятся процедуры — волоски постепенно становятся более тонкими и гораздо медленнее растут.

Простая подготовка

Процедура шугаринга не требует специальной подготовки. Для того чтобы выполнить качественную сахарную депиляцию, достаточно отрастить волоски до длины 2-5 мм (в зависимости от зоны воздействия).

Универсальность

Шугаринг подходит для удаления волос со всего тела, даже с таких рельефных участков, как подмышки и бикини. Подобрав сахарную пасту подходящей консистенции, можно легко добиться гладкой кожи в любой зоне.

Чтобы оценить в полной мере все преимущества шугаринга, выбирайте для выполнения процедуры качественные сахарные пасты на сайте aravia.ru и наслаждайтесь гладкой, красивой, здоровой кожей.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector