Вода с доставкой: как не ошибиться с выбором

Вода с доставкой Здоровый и активный образ жизни

Услуга доставки воды популярна у владельцев квартир и частных коттеджей, а также у руководителей различных фирм и организаций. Покупка такой продукции на регулярной основе позволяет отказаться от использования обычной водопроводной жидкости, качество которой во многих городах оставляет желать лучшего. При этом, чтобы доставка воды была выгодной и удобной, необходимо решить ряд вопросов. И первый из них состоит в подборе поставщика.

Какую фирму выбрать

Сегодня практически в каждом крупном городе имеется более десяти компаний, оказывающих услуги по доставке бутилированной воды. Но не стоит заключать договор с первой попавшейся фирмой. Для начала необходимо подобрать несколько подходящих по стоимости услуг и продукции доставщиков, а затем оценить каждого из них по следующим критериям:

1. Предлагаемый ассортимент торговых марок и наименований. В том случае, если регулярно заказываемая продукция перестанет удовлетворять по вкусовым характеристикам, цене или другим качествам, широкий выбор товаров позволит найти альтернативный вариант без замены поставщика.

2. Наличие сертификатов качества и соответствия. Такие документы на каждую разновидность предлагаемой продукции должны быть у любой компании, занимающейся доставкой питьевой воды. Только их можно рассматривать в качестве доказательства безопасности жидкости.

3. Режим работы. Он должен быть максимально удобным для клиента, в том числе предусматривать возможность доставки продукции по выходным дням и вне оговоренного графика (в случае возникновения такой необходимости).

Кроме того, стоит обратить внимание на перечень предлагаемых компаниями дополнительных услуг. Среди них подъем бутылей на этаж, предоставление в аренду кулеров, помп, а также доставка одноразовой посуды (актуально для офисов).

Какую воду заказать

Ассортимент предлагаемой сегодня производителями и поставщиками питьевой воды очень обширен. Это касается как разновидностей самой жидкости, так и вариантов ее фасовки. С точки зрения типа питьевая бутилированная вода разделяется на несколько видов, среди которых:

● фильтрованная — обычная водопроводная жидкость, подверженная глубокой дополнительной очистке. Подходит для питья и готовки пищи;

● артезианская — добывается из глубоких подземных шахт, отличаясь сбалансированным минеральным составом. Лучший вариант для офисов;

● родниковая — обособленная разновидность продукции предыдущего вида, получаемая в местах выхода подземных рек на поверхность;

● поверхностная (талая) — вода из высокогорных озер и рек, образующихся из-за таяния ледников. Чаще всего фасуется в небольшую тару.

Также необходимо отметить такую разновидность воды, как минеральная. Ее важная особенность состоит в повышенном содержании природных веществ, что может придавать ей не только полезные, но и некоторые лечебные качества. Она может быть как природного, так и искусственного происхождения. В первом случае насыщение микро- и макроэлементами происходит из-за прохождения воды сквозь слои осадочных горных пород, а во втором жидкость наполняется необходимыми компонентами на специальных установках.

Важно! Бутилированная минеральная вода полезна далеко не всем. Например, при некоторых хронических заболеваниях ее регулярное употребление не только не рекомендуется, но и вовсе запрещено.

Что же касается вариантов фасовки, то для доставки лучше выбрать тару объемом 19 или 12 литров. Она наиболее удобна в использовании в быту и офисах.

Источник: сайт vodaplus.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector