Что такое фотоомоложение кожи

Что такое фотоомоложение кожи Здоровый и активный образ жизни

Услуга фотоомоложение лица появилась в салонах не так давно. Но за непродолжительный отрезок времени она успела полюбиться женщинам, чей возраст перешагнул тридцатилетний рубеж. Этому есть сразу несколько объяснений. Данная процедура является абсолютно безболезненной, ведь никаких разрезов или уколов делать не понадобится. Кроме того на коже не остается каких-либо следов манипуляции это значит, что можно сразу выходить в люди. Напоминать о процедуре будет легкое покраснение, которое пройдет не позже чем через час. Ну и, конечно же – результат: разглаженные морщины, улучшенный цвет лица, исчезнувшие пигментные пятна и прыщи, а также устраненные сосудистые звездочки. Эффект от процедуры будет сохраняться в течение трех лет.

Косметологи утверждают, что хорошего результата от фотоомоложения можно ждать через четыре сеанса, которые проводятся с перерывом в несколько недель. Первая процедура нужна чтобы «разбудить» кожу, а остальные – чтоб закрепить эффект.

Кому фотоомоложение кожи делать нельзя

Данная процедура имеет ряд противопоказания:

  • Темнокожие и смуглые люди;
  • Свежий загар (меньше 14 дней);
  • Проблемы со щитовидной железой;
  • Беременность;
  • Онкологические заболевания;
  • Воспалительные процессы на кожных покровах.

Фотоомоложение кожи можно провести в клинике «Beauty Season». Специалисты имеют большой опыт работы, клиника предоставляет приятные цены, безопасность процедуры, качественное обслуживание. Вы останетесь довольны результатом.

Как проходит процедура

Для начала косметолог протирает нужный участок кожи тоником. Это делается, чтоб удалить все загрязнения и косметику. Далее кожу покрывают светопроводящим гелем, который имеет охлаждающий эффект, чтоб во время процедуры не получилось ожога.

После этого при помощи аппарата проводится процедура омоложения. Специалист должен следить, чтоб под лучи не попадали брови, родинки и тату. В противном случае произойдет их обесцвечивание. Длительность процедуры зачастую не превышает 40 минут. На завершительном этапе на эпидермис наносится крем, защищающий его от ультрафиолетовых лучей.

После подобных манипуляций в течение трех дней нельзя посещать баню, а загорать будет нельзя еще месяц.

Что происходит внутри

Специальные лучи проходят сквозь верхние слои кожи и вступают в реакцию с коллагеном, а также с окрашенными объектами и прилегающими к ним тканями. В результате этого достигается следующие эффекты:

  • Убираются пигментные пятна, ведь излишне окрашенные клетки уничтожаются;
  • Исчезают сосудистые звездочки за счет расплавления гемоглобина в расширенных порах;
  • Образуется новый коллаген, ведь старый разрушается.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector