Методы лазерного омоложения кожи

Методы лазерного омоложения кожи Здоровый и активный образ жизни

Во все времена женщина с идеально чистой и здоровой кожей была объектом восхищения и зависти одновременно. К сожалению, далеко не каждая из нас может похвастаться таким достоинством.
Угревые высыпания и прыщи, нежелательные родинки, бородавки, пигментные пятна и шрамы, а с возрастом еще и морщины привносят в жизнь лишь дискомфорт и неуверенность.

Но не стоит отчаиваться и «опускать руки». Главное с умом подойти к выбору методов лечения. И если средства народной медицины в борьбе за красоту кожи окажутся просто малоэффективными, то хирургическое вмешательство может иметь нежелательные последствия для вашего здоровья.

Одним из самых безопасных среди современных методов лечения можно назвать лишь лазерную хирургию. Настоящим профессионалом в этой отрасли является центр красоты и здоровья компания с мировым именем и многолетним опытом работы.

Здесь на самом современном оборудовании (лазерном мультикомплексе ) работают только высококлассные специалисты — врачи-дерматологи, косметологи, реабилитологи, которые помогут справиться с любыми косметологическими и эстетическими проблемами. А именно — проведут процедуру по удалению угревой сыпи (акне), шрамов, гемангиом, пигментных пятен и веснушек, родинок и бородавок, неудачного татуажа и нежелательных волос на лице.

Каждая процедура эффективна, безопасна и уникальна по-своему и, что немаловажно, безболезненна и легко переносима. Но это далеко не все что может предложить клиника. Также совместно с данными методами омоложения в едином комплексе используют лазерную эпиляцию.

Высокой популярностью на сегодняшний день пользуются различные омолаживающие процедуры. Только в этом центре вам могут предложить такие современные мировые методики безоперационного омоложения как лазерная шлифовка и наноперфорация (фраксильный пилинг). Что же они собой представляют? Лазерная шлифовка — это традиционный и самый популярный способ омоложения, применяемый во всем мире.

Устраняя старые слои клеток, и стимулируя кожу, лазерные лучи провоцируют практически полное обновление клеточного состава, происходит разглаживание морщин и улучшение внешнего вида кожи, также повышается устойчивость кожи к повреждающим факторам. Но стоит знать, что эффективность и безопасность лазерной шлифовки напрямую зависит от того, какое оборудование используется для проведения процедуры. Именно поэтому в нашем центре применяют эрбиевый лазер, который исключает риск возникновения ожогов, рубцов и пигментных пятен.

В результате лазерной наноперфорации — новейшего метода омоложения — исчезают морщины, сужаются поры, улучшаются тонус и текстура кожи, происходит коррекция рубцов постакне. Кроме того, лазерное воздействие запускает процессы регенерации кожи, она начинает активно вырабатывать коллаген и эластин, необходимый для молодости и красоты.

Еще одна не менее популярная методика — фотоомоложение. В отличие от других лазерных методик у фотоомоложения практически отсутствует период реабилитации. Она позволяет быстро и эффективно улучшить состояние кожи, избавиться от мелких морщин и предотвратить появление новых.
Как видите, в центре лазерной косметологии сделают все возможное, чтобы вернуть вашей коже красоту, здоровье и былую молодость. Воплотите вашу заветную мечту об идеальной коже в реальность.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector