Лазерная коррекция зрения – особенности

Лазерная коррекция зрения – особенности Здоровый и активный образ жизни

Далеко не у каждого острое зрение. Это – дар природы. Астигматизм и близорукость, а также дальнозоркость – подобная триада мешает увидеть мир таким, какой он есть, ярким и четким. Для того чтобы обойти подобные диагнозы, восстановить или вернуть зрение, успешно используется лазерная коррекция зрения. Профессиональное восстановление зрения в клинике «ГлазЦентр» в Краснодаре — это именно то, что вам нужно.

Посетив сайт Глаз Центр, вы сможете более подробно узнать о центре, ознакомиться с услугами, удачно распределенными здесь в соответствующих категориях. У вас есть возможность получить бесплатную консультацию, созвонившись по телефону. Специалисты ответят на ваши вопросы и помогут сделать верный выбор. Здесь предлагают высокое качество и безупречные результаты по честным ценам.

Из достоинств лазерной коррекции зрения стоит выделить оперативное восстановление зрения – буквально через несколько часов после вмешательства, вы будете видеть гораздо лучше. Кроме того, используется местный анестетик, исключен долгий выход из наркоза, он не влияет на весь организм.

Глубина воздействия строго регулируется программным обеспечением. Подобное вмешательство проводят даже на тонкой роговице – метод ФРК. Процедура минимально травматична, безопасна. После вмешательства используют антибактериальные капли.

Операцию проводят амбулаторно, она займет около четверти часа, вместе с подготовкой и наблюдением после нее в клинике вам нужно будет пробыть около пары часов.

Лазерную коррекцию могут проводить поочередно на обоих глазах за одно посещение. Показатели эффективного восстановления остроты зрения наблюдаются у девяноста процентов пациентов.

Важно учитывать, что существуют противопоказания к проведению лазерной коррекции зрения. Здесь следует выделить возраст пациента менее восемнадцати лет, системные заболевания, а также наличие инсулинозависимого сахарного диабета, что может стать причиной способности роговицы к регенерации после операции. Также в список следует добавить общие инфекционные заболевания и острые инфекции глаз, беременность и период лактации, синдром сухого глаза.

В любом случае только специалист принимает решение о возможности проведения лазерной коррекции зрения после полного обследования и диагностики.

Обращайтесь к профессионалам своего дела и вы будете довольны лечением!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector