Нитевое омоложение APTOS: особенности, плюсы и минусы

Нитевое омоложение APTOS Здоровый и активный образ жизни

Каждый человек, а в особенности женщины, желают привлекательно выглядеть, сохранить свою красоту и женственности. Но со временем кожа лица становится дряблой, теряет свою упругость, начинают появляться морщины. Для того, чтобы максимально отстрочить их появление или вернуть красоту кожи, можно использовать разные косметические методы. Отличное решение – это нитевое омоложение APTOS. Это специальная технология моделирования, которая дает возможность проводить моделирование лица, можно избавиться от появившихся морщин и избежать образования новых. На totalcharm.ru вы можете найти специалистов, которые проводят нитевое омоложение.

Рассмотрим в чем суть данного метода, какие плюсы и минусы их можно выделить.

Для проведения омоложения APTOS могут использоваться два вида нитей. Первый вариант – это нити, которые имеют свойство рассасываться. Нити в данном случае изготовляются на основе сополимера L-лактида.  Их можно использовать для того, чтобы убрать небольшие морщины или те, которые еле видно. Нерассасывающиеся нити применяются для того, чтобы убрать явные морщины и другие возрастные изменения кожи. Какой вид нитей вам подойдет, выбирает врач после проведения консультации. Он осмотрим вашу кожу, выявит основные проблемы и выберет оптимальный метод работы.

Основные преимущества

Нитевое омоложение APTOS в нашей стране становится все более популярным, так как эффективность доказана, изменения внешнего вида можно увидеть невооруженным глазом. Помимо этого данная процедура имеет следующие преимущества:

  • Процесс нитевого омоложения проходит с минимальной травматичностью, при этом никаких болевых ощущений не будет;
  • Провести данный способ омоложения можно достаточно быстро. Обычно сеанс занимает около 40-50 минут;
  • В работе используются безопасные, проверенные материалы;
  • Реабилитационный период небольшой, он проходит достаточно незаметно, без какого-либо дискомфорта;
  • Обратите внимание, что процедура нитевого омоложения позволяет провести одновременно лифтинг и ревитализация мягких тканей. За счет этого результат просто поражает;
  • В некоторых случаях проведения такого способа омоложения дает возможность получить тот же эффекта, что и во время оперативного вмешательства. Важно лишь найти хорошую клинику и подобрать оптимальный вариант процедуры и тип нитей;
  • Побочные реакции возникают крайне редко.

Уникальная, безболезненная процедура омоложения от компании APTOS – это отличный вариант сделать внешность более привлекательной, избавиться от возрастных изменений и различных изъянов на коже.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector