Олег Кензов: биография, личная жизнь, карьера

Олег Кензов Саморазвитие и самообразование

Олег Кензов – это известный певец, который прославился своими хитами ««По кайфу», «Ракета Бомба Петарда». Еще совсем в юном возрасте будущий артист представлял себя на сцене и подавал большие надежды. У него был красивый голос и с самого раннего возраста он писал стихи, поэтому и был популярен у девчонок в классе.

Детство и юношество

 Родился Олег 19 августа 1988 года в Украине, в городе Полтава.  Несмотря на то, что по гороскопу будущий артист был Львом, в детстве не отличался тяжелым характером. Он был хорошо воспитан, всегда с уважением относился к старшим. Еще в школе Олег всегда выступал на школьных утренниках, был активистом. Особенно в раннем возрасте будущему артисту нравилось творчество репера Эминема, слушал зарубежные хиты 80-х.  Со временем Олег стал хуже учиться в школе, так как все свое время посвящал музыке и стихам. Несмотря на то, что родители заставляли его усердно учиться, он не бросил музыку и в старших классах организовал группу «7 регион». Но долго группа не просуществовала.

После окончания учебы, Олег поступил в Полтавский педагогический университет. Он осваивал профессию психолога и все также активно занимался музыкой. После окончания высшего учебного заведения, Олег понял, что не хочет связывать свою жизнь в этой сфере, а желает стать артистом. Артист на данный момент не находится в браке, но возможно скоро мы услышим свадебные песни и на его третьей женитьбе.

Музыкальное творчество

Большинство попыток Олега Кензова стать успешным не обвенчались успехом. Но все началось с украинского шоу «Х фактор-2», на который Олег пришел, чтобы стать известным. После успешного прохождения всех этапов отбора, он стал участником команды продюсера Игоря Кондратюка. Во время конкурса у него были проблемы с голосом, но это не помешало ему идти вперед. Он занял второе почетное место. Участи в телешоу открыло для Олега Кензов массу возможностей. С ним начал работать Вадим Лисица, с которым Олег начал записывать новые треки. Но рабочий тандем долго не просуществовал. Спустя год Олег в социальных сетях сказал о том, что продюсер его оскорбляет, на дает проводить концерты и их сотрудничество окончено. После этого певца некоторое время не было слышно. Но в 2018 году он выпустил трек «Папин бродяга», который завоевал популярность на просторах интернета. Далее он выпускает трек «По кайфу», который крутился на каждом углу. Также популярность получил и клип на эту песню. Вы можете послушать Олег Кензов все песни.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector