Ballu BOGH 15 — комфортный отдых в любую погоду

Ballu BOGH 15 — комфортный отдых в любую погоду Саморазвитие и самообразование

С каждым днем холода подкрадываются к нам все ближе и ближе, но это вовсе не повод отказывать себе в барбекю на веранде или где-нибудь на природе. Современные уличные обогреватели позволят вам создать комфортные условия для отдыха и при этом не будут ограничивать вашу мобильность.

Одним из таких устройств является газовый уличный обогреватель Ballu BOGH 15. Обо всех преимуществах и особенностях данного устройства мы расскажем в данной статье.

Почему вам стоит выбрать Ballu BOGH 15?

Многие ассоциируют уличные обогреватели с маломобильными и громоздкими устройствами, но Ballu BOGH 15 полностью разрушает этот стереотип. С таким обогревателем вы сможете чувствовать себя комфортно и свободно в любых условиях.

К ключевым преимуществам данной модели можно отнести:

  • мобильность. Обогреватель Ballu BOGH 15 не привязан к источнику топлива. Он работает от газового баллона, который располагается внутри его корпуса и легко заполняется на любой заправке. Поэтому вы сможете пользоваться им, независимо от того, насколько далеко вы находитесь от дома;
  • дистанционное управление. Для того чтобы отрегулировать температуру нагрева Ballu BOGH 15, вам не нужно будет постоянно подходить к прибору — в комплекте с устройством поставляется пульт дистанционного управления, с помощью которые вы сможете включать/выключать обогреватель, а также изменять интенсивность его работы;
  • многоступенчатая защита. В устройстве предусмотрено сразу два уровня защиты: 1) подача газа прекращается в случае, когда устройство наклоняется более чем на 45 градусов; 2) термоэлектрический датчик и электромагнитный клапан контролируют утечки и затухание пламени, перекрывая подачу газа;
  • максимальный КПД. Система дожига, используемая в обогревателях Ballu BOGH 15, обеспечивает полное сжигание топлива, что не только обеспечивает высочайшую эффективность его работы, но и делает прибор более экологичным;
  • современные горелки. В конструкции уличного обогревателя Ballu BOGH 15 используются уникальные горелки, разработанные Институтом механики РАН, которые отличаются высокой мощностью, максимально экономичным расходом газа и устойчивостью к коррозии.

Уличные обогреватели Ballu BOGH 15 — это отличное решение для обогрева летних веранд, открытых площадок перед кафе, площадок в парках, в горах, у воды, в загородных домах и т. д.

Кроме того, стоит отметить, что, помимо обогрева, Ballu BOGH 15 можно использовать в качестве стильного и современного осветительного прибора. Он точно сделает любое мероприятие более атмосферным и зрелищным.

Уличные обогреватели Ballu BOGH 15 в магазине BBBQQQ

Желаете приобрести обогреватель Ballu BOGH 15 для собственного дома или кафе? Обращайтесь в магазин BBBQQQ. Здесь представлены только оригинальные устройства с гарантией, а также различные аксессуары для обогревателей, в том числе газовые баллоны для обеспечения их топливом.

Магазин BBBQQQ готов предложить своим покупателям следующие преимущества:

  • демократичные цены на качественное оборудование;
  • безопасная доставка устройств в любую точку России;
  • помощь в подборе оптимальной модели для вас;

Для консультации с менеджером магазина или оформления заказа звоните по номеру +7 (495) 021-11-10.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector