Депиляция лица: как избавиться от нежелательных волосков быстро и безболезненно

Депиляция лица Здоровый и активный образ жизни

Некоторым женщинам приходится депилировать лицо. Первые волоски над губой появляются в период гормональной перестройки, с наступлением половой зрелости. При гиперсекреции мужских половых гормонов волоски вырастают и вокруг сосков, на подбородке. Если использовать обычную бритву, то со временем появится характерная синева от щетины. Вот почему лучше воспользоваться техникой шугаринга и удалить волоски вместе с корнем. Шугаринг обеспечит идеальную гладкость кожи на несколько недель, а широкий ассортимент косметики для шугаринга в интернет-магазине aravia.ru поможет выбрать подходящее именно вам средство.

Преимущества процедуры

Девушки помоложе предпочитают купить крем для депиляции, мужской триммер, поэкспериментировать с перекисью водорода и шелковой нитью. Однако самой популярной и распространенной процедурой среди женщин с опытом является шугаринг. Профессиональные косметологи выделяют следующие преимущества этого вида депиляции:

  • высокая эффективность;
  • возможность увеличить интервал между процедурами до трех недель;
  • экономическая составляющая – цена депиляции лица профессиональными средствами значительно ниже, чем стоимость процедур с применением лазера.

При шугаринге женщины ощущают небольшой дискомфорт в процессе вырывания корня из-под кожи. Если хочется максимальной безболезненности, можно купить крем для депиляции лица. Однако такие продукты просто «сжигают» волоски, и эффект идеальной кожи длится всего несколько дней. Во время применения крема-депилятора может ощущаться жжение.

Что еще может понадобиться для депиляции лица

Какой бы ни был выбран метод удаления волос, необходимо купить подготавливающие и восстанавливающие средства для депиляции лица. В частности, воск, сахарная паста удаляют не только волосы, но и отмершие клетки кожи. В редких случаях процесс сопровождается жжением, покраснением обработанных зон. Справиться с неприятным побочным эффектом поможет успокаивающий крем с азуленом от ARAVIA Professional. Также можно купить такое средство для депиляции на лице как восстанавливающие сливки. Профессиональная косметика поможет постепенно напитать и даже омолодить кожу.

Возможные противопоказания

У шугаринга и ваксинга небольшой список противопоказаний, большинство из которых являются временными. Обычно это высыпания, порезы в зоне обработки, а также аллергические реакции. Нельзя наносить воск и сахарную пасту на участки, которые еще не зажили.

С помощью современных средств легко удалить лишние волоски с лица быстро и безболезненно.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector