Lee Cooper бренд одежды со свежим образом

Lee Cooper бренд одежды со свежим образом Продуктивность и эффективность

Когда речь заходит о Ли Купере, на ум приходят свежие модные идеи и трендовые коллекции. Компания Lee Cooper, основанная в лондонском Ист-Энде под брендом M. Cooper Clothings в 1908 году, начала свою скромную деятельность в области рабочей одежды. Но с началом двух мировых войн основатели Моррис Купер и Луи Майстер вскоре решили создавать униформу, рюкзаки и другие предметы первой необходимости для британской армии. В конце концов, они перестали быть одними из крупнейших поставщиков британской армии.

Становление популярности

Появление бренда в популярной модной индустрии произошло после 1940 года, когда компанию возглавил сын Морриса Гарольд. Он не только сыграл важную роль в переходе бренда на повседневную одежду и джинсы от Lee Cooper, но и переименовал компанию в «Ли Купер», взяв за основу фамилию своей жены «Ли». Ли Купер по-настоящему зарекомендовал себя как бренд оригинальной британской джинсовой ткани, который начинал спонсировать тур гастролей с Rolling Stones и заканчивая новаторскими проектами, ставшими ядром молодежной контркультуры в последующие десятилетия.

Все о дениме от Ли Купер

Если бы мы говорили об удивительном ассортименте одежды, который предлагает Ли Купер, джинсовая ткань была бы первой, что пришло нам на ум. Их уникальность джинсовой одежды является не чем иным, как культовым. Их стиль продолжает оставаться столь же влиятельным и популярным в мире моды. Но это не значит, что Ли Купер занимается только джинсовой тканью. Джинсовая ткань – это лишь верхушка глубокого и массивного айсберга. И сегодня любой элемент гардероба от Lee Cooper купить в СПБ можно в магазине «Мега Джинс».

Этот бренд является не чем иным как классикой. Очарование джинсовой тканью распространилось не только на территории Восточного Лондона, но и на другие страны и континенты. Минималистский, сдержанный стиль и удобный, но при этом привлекательный крой, вошли в наши модные предпочтения. Сейчас помимо мужской одежды вы можете купить женские джинсы Lee Cooper в СПБ по очень приятной цене.

Где можно купить мужские джинсы Ли Купер в СПБ?

Lee Cooper в настоящее время предлагает несколько коллекций обуви, аксессуаров, а также повседневной и деловой одежды для детей, женщин и мужчин. Интернет-магазин «Мега Джинс» порадует вас огромным ассортиментом, приятными ценами и отзывчивыми работниками, которые помогут вам сделать заказ. Вы всегда можете обратиться за дополнительной информацией по номеру телефона 8 (911) 823-10-63.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector