Гидроизоляция ЛИНОКРОМ – особенности

Гидроизоляция ЛИНОКРОМ – особенности Продуктивность и эффективность

В строительстве гидроизоляция позволяет защитить отдельные элементы дома или хозяйственной постройки от разрушительного действия дождя и грунтовых, а также поверхностных вод. Кровельный гидроизоляционный материал линокром предназначается для гидроизоляции кровельных конструкций, ремонта кровельного покрытия, а также устройства пароизоляционного слоя. И если необходим материал на основе полиэфира, стоит обратить внимание на Линокром ЭКП. Качественная гидроизоляция Линокром для вас – на сайте Торговой компании БЕКАР. вы сможете посетить сайт и более подробно ознакомиться с предложениями, принять верное решение. Позвонив по телефону, вы сможете бесплатно получить консультацию специалистов. Они компетентно дадут ответы на вопросы и помогут сделать верный выбор.

Линокром – это гидроизоляционное полотно, состоящее из прочной, не гниющей основы на основе битума. Это — малобюджетный материал, предназначенный для ремонта крыши. Возможны две разновидности линокрома — с маркировками К и П.

Маркировка К – предназначен для ремонта верхнего слоя кровельного покрытия. Это – разновидность с крупнозернистой посыпкой. Линокром способен защитить покрытие от ультрафиолетовых лучей.

П – характеристики этого вида Линокрома предназначаются для использования в качестве пароизоляции. Его выкладывают нижним слоем при проведении ремонта. В качестве защитного слоя в этом случае выступает полимерная пленка или с мелкозернистой посыпкой

Технические характеристики Линокрома свидетельствуют о многослойности покрытия. Выделяют верхнее покрытие – защитный слой с посыпкой мелко- или крупнозернистой. Битумное связующее вещество – с добавлением пластификаторов. Это – второй слой, отличающийся толщиной, в зависимости от класса.

Основное полотно – стеклотканевая, стекловолоконная или полиэфирная ткань, состав зависит от типа.

Четвертый слой – дополнительный, он аналогичен третьему.

Нижнее защитное покрытие – слой имеет дополнительную защиту плавящейся полимерной пленкой.

Из преимуществ следует выделить долговечность – срок службы достигает не менее восьми лет. Кроме того, Линокром водонепроницаем. Для изготовления используют качественные и прочные вещества. Легкость установки и возможность использования для реставрации любых типов крыш – важные составляющие.

Покрытие не лопается от перепадов температур, монтаж можно проводить самостоятельно, соблюдая инструкцию по применению. Также следует выделить простоту в техническом обслуживании.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector