Знаменитые девушки в Guess

Знаменитые девушки в Guess Колонка редактора

Guess – это бренд одежды из США, который является очень популярным по всему миру. Линейка одежды, созданная еще в 1981 году, не теряет своей актуальности и очень востребована у современной молодежи. Для продвижения своего бренда создатели используют нестандартные методы. Вместо повсеместного распространения рекламы они применяют в качестве популяризации своей линейки различные вечеринки, конкурсы, подарки и другие способы. К бренду Guess относится не только одежда, но и такие аксессуары, как часы. Часы от Guess в разное время представляли самые знаменитые девушки мира, такие как Клаудиа Шифер, Наоми Кэмбел, Ева Герцигова, Карла Бруни, Летиция Каста, Дженифер Лопес и другие.

Знаменитости, рекламирующие Guess

  • Клаудиа Шифер была одной из первых моделей, которую пригласили на фотосессию одежды бренда Guess. Её образ в идеально сидящих джинсах и кружевном корсете стал образцом классики и непревзойденного вкуса. Спустя много лет бренд снова пригласил модель для сотрудничества и работа оказалась такой же удачной, как и предыдущая.
  • Анна-Николь Смит, отличающаяся нестандартной для привычных показателей фигурой, показала девушкам, что выглядеть привлекательно и соблазнительно можно с любой фигурой – выдающаяся харизма делает свое дело.
  • Кэрри Отис была выбрана для представления джинсов и купальников. Её фото в купальнике в горох выражало естественную привлекательность без использования программ редактирования и наложения эффектов.
  • Фото темнокожей модели Наоми Кембел в стиле латина подвигло молодежь того времени к использованию в своем гардеробе аксессуаров этнического происхождения, а также к стремлению путешествовать по экзотическим странам.
  • Дрю Бэрримор запечатлена на фото и поражает белизной своей кожи. Снимок был сделан ещё до повсеместного увлечения соляриями и модой на бронзовый загар. Именно поэтому она так выделяется на общем фоне и оставляет яркое впечатление.
  • Летиция Каста в одежде бренда Guess выглядит на снимке простой девушкой, а не супермоделью и актрисой. Обычные джинсы и водолазка настолько стильно сидят на ней, что прекрасно показывают, как самые простые вещи могут украсить образ человека.
  • Пэрис Хилтон предстала на фото для Guess в своем привычном образе – локоны блондинки, яркая улыбка и любимая собачка. Снимок на барной стойке отлично передал настроение главной тусовщицы Америки.
  • Модель российского происхождения Ирина Шейк на снимке для Guess предстала в образе горячего ковбоя с Дикого Запада. Джинсовый корсет с белой рубашкой идеально сел на фигуре модели, продемонстрировав, что джинсовая ткань прекрасно вписывается в любой элемент гардероба.
  • Актриса и модель Эмбер Херд изображена на снимке для Guess в стиле 50-х. Стиль винтажного фото отлично продуман и лишь подчеркивает утонченность черт девушки.
  • Кейт Аптон в фотосессии для Guess предстает в легком летнем образе. От фото веет солнечным зноем и морским воздухом. Стильная одежда бренда показывает, как можно выглядеть изысканно и органично.

Продукция бренда известна во всем мире, ее обожают знаменитости, а это уже говорит о многом. Посетив сайт интернет-магазина mega-jeans.ru, вы также можете пополнить гардероб брендовыми новинками от Guess.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector