Кофемашина для кофе на вынос

Кофемашина для кофе на вынос Здоровый и активный образ жизни

Кофе на вынос – один из самых привлекательных форматов в сфере общепита. Чашка горячего, ароматного напитка с бодрящим эффектом востребована не только с утра, но и в разгар рабочего дня. Готовить эспрессо или капучино и одновременно собираться в быстром темпе на работу – не с руки. Единственная надежда – на сферу общепита.

Небольшие кафе, предлагающие кофе на вынос, появляются как грибы рядом с остановками общественного транспорта, бизнес-центрами, университетами и административными зданиями. Здесь можно купить любимый напиток бескомпромиссного качества. Рационализм, комфорт, моментальное обслуживание – всё это ценят клиенты. Высокий спрос делает кофе на вынос эффективным стартом в бизнесе, позволяя заработать на кафе или небольшой ресторан. Завоевать сердца постоянных клиентов, обеспечить высокую рентабельность позволяет правильно подобранное оборудование.

Какой должна быть кофемашина для кофе на вынос

При открытии бизнеса стоит купить рожковую кофемашину для кофе на вынос с высокой рабочей группой. Эта техника имеет следующие преимущества:

  • высокая производительность;
  • полная экстракция кофе;
  • компактные размеры;
  • широкий ассортимент создаваемых напитков;
  • экономичность;
  • высокая рентабельность.

Оборудование рассчитано на интенсивную работу. Это позволит справиться с резким ростом потока посетителей, который характерен для утренних и обеденных часов.

Почему высокая рабочая группа? Кофе на вынос разливается в стаканы, которые значительно выше стандартной кофейной чашки. По этой причине рабочие посты нужны высокие. Они обеспечат комфортную работу бариста. Если параллельно планируется разливать напитки в обычные чашки, то можно воспользоваться подставкой, которая идёт в комплекте с рожковой кофемашиной.

Какому бренду отдать предпочтение?

Лучшие кофемашины делают в Италии, большинство компаний из этой страны выпускают оборудование в премиальном сегменте. Это не всегда актуально для стартапов и расширяющегося бизнеса. Есть в Италии и исключения из правил. Компания Nuova Simonelli более 85 лет выпускает надёжные, качественные профессиональные модели и реализует технику по низкой цене. Продукция бренда пользуется высоким спросом во всех странах мира.

Для кофе с собой можно купить кофемашину Simonelli с одной или двумя рабочими группами. Хороший вариант для бизнеса – линейка Compact, которая присутствует во всех популярных сериях оборудования. Техника имеет небольшие размеры, при этом сохраняет высокую производительность и полноценный функционал. С помощью этих кофемашин, которые имеют низкую цену, можно создавать кофе по классическим и авторским рецептам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector