Нежный лик невесты – забота косметолога

Нежный лик невесты – забота косметолога Здоровый и активный образ жизни

Каждый знает, что на свадьбе самой прекрасной должна быть невеста. К покупке платья и подбору образа подходят очень тщательно, девушка записывается в салон красоты на маникюр и прическу, заказывает услуги визажиста. Но даже самый первоклассный мастер не сможет убрать сильные дефекты на коже лица, в области декольте и рук, если у невесты проблемная кожа.

Что делать, чтобы невеста на самом деле была самой красивой?

К торжественному дню готовятся заранее. И начать нужно с похода к косметологу , который подскажет, какие уходовые процедуры будут уместны в этот важный период.

Вот самые простые способы выглядеть безукоризненно:

  • Не стоит делать коррекционные процедуры, даже если девушка мечтает подправить нос или овал лица, или сделать губы более сексуальными и пухлыми. Важно осознавать, что все косметологические операции такой направленности требуют, чтобы кожа восстановилась. И если невеста бежит в косметологический салон на несколько дней до свадьбы, вряд ли ее облик на торжестве поразит нежностью. Кроме того, непроверенные процедуры могут вызвать и отечность, и воспаление, и аллергические реакции.
  • Уходовая косметика – вот что нужно. Но надо брать только проверенные средства, чтобы не вызвать негативной реакции кожи. Увлажните кожу, насытьте ее влагой, и тогда природная красота заиграет с новой силой. Причем уход должен быть ежедневным, а не от случая к случаю. Какие составы лучше всего подойдут к вашему типу кожи, подскажет косметолог.
  • Не лишним будет пройти курс массажа, чтобы удалить отечность, если она имеется.

Но если кожа действительно требует серьезной помощи, на косметологические процедуры нужно записываться заранее, месяца за три, а не за неделю до свадьбы.

Что можно использовать за несколько месяцев до важнейшего события – свадьбы:

Пилинг. Это позволит не только очистить кожу качественно, но и активизировать процесс регенерации кожи.

Забыть о прогулках под палящим солнцем, чтобы исключить влияние ультрафиолета на кожу.

Биоревитализация. Процедура уместна, если невеста в возрасте за тридцать. Благодаря препаратам с гиалуроновой кислотой можно выровнять рельеф кожи, насытить кожу влагой, улучшить тон лица. Каждая такая процедура подбирается после индивидуальной консультации косметолога с учетом особенностей здоровья клиента и типа его кожи.

Подробнее – на сайте https://kosmetolog-levenkova.ru/.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector