Центр «Мелфон»: квалифицированная помощь людям с нарушениями слуха

Центр «Мелфон» Здоровый и активный образ жизни

Многие люди в России используют слуховые аппараты. Это объясняется тем, что количество детей и взрослых с нарушениями слуха постоянно растет. Нарушения слуха давно перестали быть, в основном, признаками пожилого возраста. Помимо возрастных изменений их также вызывает длительное пребывание в шумной обстановке – не только работа на производстве, но и, например, частое посещение концертов и клубных тусовок либо авиаперелеты.

В продаже представлено множество типов слуховых аппаратов. На смену традиционным аналоговым устройствам пришли цифровые модели, которые более эффективны и обеспечивают индивидуальную настройку в соответствии с особенностями их владельца. Выбрать подходящую модель непросто, и в этом вопросе сложно обойтись без помощи опытных специалистов. Такую помощь всегда готовы оказать сотрудники сурдологического центра «Мелфон».

Его история началась в 1990-х годах. Он является одной из первых организаций в России, серьезно взявшихся за слухопротезирование. Именно «Мелфон» начал внедрять в нашей стране цифровые слуховые аппараты, которые в девяностые годы были экзотикой, а сегодня представляют собой очевидный стандарт, на который ориентируются все, кто помогает людям с нарушениями слуха.

Основные направления деятельности центра – это:

  • диагностика слуха – в том числе детям в возрасте от 3 месяцев;
  • слухоречевая реабилитация;
  • подбор и настройка слуховых аппаратов;
  • ремонт и обслуживание, гарантийный сервис таких устройств;
  • отопластика – изготовление ушных вкладышей.

Сотрудники центра «Мелфон» – это опытные и высококвалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому, кто к ним обращается. Они помогут выбрать модель слухового аппарата, которая идеально соответствует вашему возрасту, образу жизни и финансовых возможностям.

Современные цифровые устройства не просто усиливают звук. Они умеют вычленять то, что особенно важно, отсеивая при этом все второстепенное и убирая на задний фон шумы. Такие приборы дают возможность слушать музыку и смотреть кино, общаться с аудиторией, отвечать на вопросы коллег, студентов и преподавателей. Благодаря миниатюрным размерам они незаметны со стороны, что особенно важно для тех, кто не хочет привлекать внимание к своим проблемам со слухом.

Специалисты центра «Мелфон» неизменно внимательны и тактичны. Они искреннее нацелены на то, чтобы помогать людям. За десятки лет существования организации помощь здесь получили более 100 000 человек. Отделения центра есть не только в Москве, но и в ряде других крупных городов России, в том числе в Санкт-Петербурге, Самаре и Томске.

Центр «Мелфон» напрямую сотрудничает с ведущими мировыми разработчиками и производителями слуховых аппаратов. В его каталоге представлена продукция Phonak, Widex, Oticon и других знаменитых брендов. Обращайтесь в «Мелфон», и его сотрудники обязательно вам помогут!Мелфон — чтобы слышать! Наша миссия — возвращать людям возможность общаться друг с другом, даря им уверенность в том, что все их проблемы в компании будут решаться на самом высоком уровне в течение всего времени

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector