Окрашивания, которые помогут похудеть: несколько идей, которые подчеркнут скулы и спрячут щеки

Окрашивания, которые помогут похудеть Похудение

Однообразные окрашивания уже давно не привлекают внимание современных женщин. Дело в том, что они выглядят совсем неестественно и больше напоминают парик, чем настоящие волосы. Кроме того, однородный цвет не всегда подчёркивает достоинства лица и фигуры своей обладательницы. Так что если девушка не вполне довольна своими внешними данными, ей придётся выбрать самые интересные и модные окрашивания. Одни из лучших вариантов – балаяж в Москве, результат окрашивания выглядят естественно, но достаточно ярко.

Как похудеть без диет

Далеко не всегда для полного преображения достаточно сбросить вес, зачастую преображение невозможно без смены причёски и цвета волос. Всё очень просто, цвет волос и форма стрижки могут подчеркнуть внешние данные или, наоборот, выявить недостатки, поэтому свой образ всегда нужно рассматривать целостно, а не каждую деталь отдельно.

Выбор окрашивания

Балаяж – идеальный вариант для тех, кто хочет визуально сделать лицо более худым и подчеркнуть скулы. За счёт игры оттенков окрашивание делает образ в целом более лёгким и текстурным, в итоге волосы уже не кажутся плотной массой, обрамляющей лицо, они красиво оттеняют оттенок кожи и цвет глаз. В то же время окрашивание полностью меняет образ, естественно, забирает часть внимания на себя.

Стрижки для коррекции лица и его объёмов

Так как правильный выбор окрашивания – это только половина победы, ещё нужно выбрать стрижку. Так как техника балаяж предусматривает нанесение краски на волосы в горизонтальном направлении в виде латинской буквы V, ее выбирают девушки с длинными волосами и средней длины. Неплохо эта техника выглядит и на каре, правда, здесь тоже нужно обратить внимание на длину волос.

Существует несколько вариантов стрижек, способных скрыть щеки и подчеркнуть скулы в сочетании с окрашиванием балаяж:

  • удлинённое каре с косой чёлкой и подбором. Так как такая стрижка позволяет визуально изменить пропорции, она отлично справляется с маскировкой лишних килограммов;
  • каскад на длинных волосах. В этом случае волосы выглядят естественно, как будто они просто немного выгорели под солнцем;
  • длинные волосы с чёлкой. Даже наличие чёлки не станет препятствием, правда, её срез не должен быть идеально ровным.

Балаяж – универсальная техника окрашивания, она отлично смотрится на любых волосах и независимо от возраста идёт всем, главное, чтобы окрашивание и стрижка выполнялись в проверенном салоне.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector