Запчасти и изнашиваемые детали для горнорудного оборудования

Запчасти и изнашиваемые детали для горнорудного оборудования Саморазвитие и самообразование

Горная, шахтная спецтехника необходима в процессе добывания полезных ископаемых. К этой категории относятся специализированные установки, машины, задействованные при возведении подземных сооружений, выработок в месторождениях и на предприятиях. Без них не обходятся в машиностроительной отрасли, металлургии, энергетике. Для эффективной и долгой работы необходимы запасные части для горного оборудования, так как периодически требуется их замена.

Спецтехника имеет ряд изнашиваемых деталей, со временем приходящих в негодность. Изначально срок эксплуатации тяжелого транспорта очень большой, комплектующие имеют длительный ресурс. Но в современных реалиях им приходится работать на износ в сложных условиях, выдерживать частое, интенсивное применение. Бывает, что запчасти ломаются раньше, чем это предусмотрено производителем.

Ассортимент деталей от компании Element Group

Любому предприятию, имеющему на своем балансе горнорудное оборудование, необходим постоянный поставщик подходящих запасных элементов. Это важно потому, что в случае неисправности при отсутствии новых изделий сломанная техника простаивает. А значит, весь рабочий процесс останавливается. Такое недопустимо, особенно для крупных производств.

Компания Element Group предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию горных и шахтных машин. Располагает широким ассортиментом деталей для таких известных брендов, как Sandvik, «Уралмаш», Warman, Telsmith, FLSmidth, «Терекс», ThyssenKrupp. Организовывает поставки на постоянной основе. Подбирает комплектующие точно по характеристикам, с учетом подходящего материала, размеров. В результате все необходимое всегда будет под рукой.

Специалисты Element Group предоставляют и сопутствующие услуги для нормального, комфортного взаимодействия со спецтехникой. Они не только помогают выбрать детали, но и консультируют по вопросам применения конкретных моделей. Периодически проводятся профилактические осмотры, работы. Это необходимо для долгой эксплуатации машин и своевременного устранения поломок. Команда экспертов включает профессиональных инженеров, конструкторов, технологов.

Какие детали необходимы

Не стоит покупать изделия, выпущенные неизвестными фирмами, так как их качество и надежность никто не гарантирует. Продукция знаменитых производителей дороже, но точно рассчитана на долгую эксплуатацию и сочетает в себе множество положительных характеристик. Для горнорудного оборудования периодически нужны:

  • изнашиваемые комплектующие для дробилок. Это, например, брони из аустенитной стали, содержащие дополнительно примеси молибдена, хрома, никеля, прочих металлов;
  • валы, прокладки, зубчатые передачи, другие детали. Сделаны из долговечных сплавов, рассчитаны на длительное применение;
  • крепежи, уплотнители для мельничных футеровок;
  • комплектующие для конвейерных и насосных установок.

Представленная продукция востребована на разных промышленных предприятиях.

Источник: сайт Element.Global

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Активный образ жизни
Добавить комментарий

Adblock
detector